Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() - No llegan los correos

Estas en el tema de mail() - No llegan los correos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos del foro. Tengo un script sencillo (que ma ha funcionado en 2 servidores distintos) que manda información por medio de la función "mail()". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 20:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
mail() - No llegan los correos

Saludos amigos del foro.

Tengo un script sencillo (que ma ha funcionado en 2 servidores distintos) que manda información por medio de la función "mail()". Sin embargo en un tercer servidor (con PHP 5) los correos no llegan (si se envía y todo, no causa ningún error ni advertencia, pero la información no llega a la cuenta de correo)....

¿Cómo puedo saber que es lo que esta saliendo mal? (el script esta bien porque es el mismo que he usado desde hace tiempo).... Me refiero si hay alguna forma de ver porque no sirve la funcion "mail()".

De antemano muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 20:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: mail() - No llegan los correos

Creo que hay servidores que tienen desabilitada esa opcion, y no se pueden enviar emails, no me acuedo si se veia en phpinfo(), no estoy muy seguro, yo me esperaria a ver la respuesta de los otros usuarios.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 21:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: mail() - No llegan los correos

El servidor que usas no tiene instalado un servidor de correo (SMRP) o no permite su uso desde PHP.
Por defecto en el php.ini el servidor de correo es localhost

Si tienes un servidor smtp externo cambia el php.ini
SMTP=direccion_ip
smtp_port=numero_puerto (por lo general es 25)

Argeektect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.