Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() no puedo mas

Estas en el tema de mail() no puedo mas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. Tengo una duda me estoy haciendo una web sencillita y quiero meter correo en PHP.. es decir... mail ()... Este es mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
mail() no puedo mas

Hola a todos..
Tengo una duda me estoy haciendo una web sencillita y quiero meter correo en PHP.. es decir... mail ()...
Este es mi codigo...

<?php

$cabecera = "To: [email protected]";
$cabecera .= "From: [email protected]";
$resultado = mail ("[email protected]" , "Buenas!" , "Si lo leo funciona" , $cabecera);
if ($resultado) {
echo "correo enviado correctamente";
} else {
echo "el correo no ha podido ser enviado";
}
?>




y este es mi error....

Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in F:\html\envia_mail.php on line 13
el correo no ha podido ser enviado


y mi php.ini es este...



[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
;sendmail_from = [email protected]


de verdad no se q ... poner.. ya..
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 14:49
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: mail() no puedo mas

primero te aconsejo pruebes tal cual este ejemplo

Código PHP:
<?php 
$sfrom
=""//cuenta que envia 
$sdestinatario=""//cuenta destino 
$ssubject=""//subject 
$shtml=""//mensaje 
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n"
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n"
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n"
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html"
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader); 
?>

luego

; For Win32 only.
;sendmail_from = [email protected]


tienes que sacar el ";" para descomentar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 15:07
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: mail() no puedo mas

Muchos servidores no podran recibir tus mails si utilizas la funcion de mail() q viene con el php por lo que yo te aconsejo utilices phpmailer, que es una clase desarrollada para tal proposito, con la cual puedes autenticarte y asi los servidores de correo gratuito o cuales quiera no tomen tu correo como spam
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mail() no puedo mas

ma sale esto

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in F:\html\mail.php on line 18


line 18 es esta....
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 15:40
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: mail() no puedo mas

ahora la pregunta del millon....

tenes un servidor SMTP instalado?
sino tenes un servidor de emails no vas a poder enviar emails...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mail() no puedo mas

Sip.. el post cast server..
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mail() no puedo mas

ademas el appserv....
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 19:14
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: mail() no puedo mas

y esta en puerto 25?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 04:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mail() no puedo mas

Buenos dias..
Sip.. en el puerto 25... me da el mismo error.. linea 18...
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);



El server postcast... funciona bien.. mando el correo desde hotmaill...a gmail..
tendra algo q ver??? no se yo...
Muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 06:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mail() no puedo mas

creo que en php.ini si estas usando en tu servidor smtp con contraseña y usuario tambien se lo debes de indicar a php.ini
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mail() no puedo mas

Siento ser tan torpe.. me podrias indicar.. donde escribirlo.. en el php.ini... ya no se lo que tengo q escribir....

Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 06:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: mail() no puedo mas

Puedes mandar tambien utilizando sockets y conectarte a algun servidor smtp que te lo permita (el de tu hosting por ejemplo) busca en google: php enviar correo smtp y veras muchos tutoriales de como hacerlo. Es un poco mas largo, pero permite hacer mas cosas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 06:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mail() no puedo mas

; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25
a parte de eso creo que debes de poner

user= el usuario que tengas ejemplo si es [email protected] el user sera antonio
password= al password que utilize en ese correo.

ten encuenta que las dns tambien te puede hacer fallar el correo smtp en tu servidor de correo, hay una utilidad que se llama minirelay, que la podrias utilizar para enviar correo a travez de php y le asigna el puerto 2525 para que no te joda tu servidor de correo. acuerdate de abrir el puerto en router si tienes habilitada la funcion multipuesto, enfin no se que mas decirte.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mail() no puedo mas

Gracias a todos.. por la informacion... vere que hago...
Si lo logro... os aviso y doy una fiesta...
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.