Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail php ocultar via server

Estas en el tema de mail php ocultar via server en el foro de PHP en Foros del Web. saludos uso la funcion mail por simplicidad para enviar correos, pero a quien les llega el correo en Outlook (y a mi) sale así [email protected]_del_hosting.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 16:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
mail php ocultar via server

saludos uso la funcion mail por simplicidad para enviar correos, pero a quien les llega el correo en Outlook (y a mi) sale así

[email protected]_del_hosting.com; on behalf of; APP - DOM [[email protected]]

siendo que deberia salir solo

APP - DOM [[email protected]]

que es como sale en gmail, hotmail, lo que sea mail.

alguien sabe que puedo hacer.

los headers están así:

Código PHP:
Ver original
  1. $headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  2. $headers .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' . "\r\n";
  3. // Additional headers
  4. $headers .= 'From: APP - DOM <[email protected]>' . "\r\n";

thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 16:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mail php ocultar via server

Eso es configuración de tu servidor SMTP, no de PHP y seguramente es porque tienen alguna configuración especial para el Relay para evitar SPAM.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 16:47
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: mail php ocultar via server

ehm a ver voy a ver.

Etiquetas: html, mail, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.