Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail por php

Estas en el tema de mail por php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una lista de usuarios registrados que muestro de una bd de MySQL a través de un select. Ahora quiero enviar un mail a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
mail por php

Hola, tengo una lista de usuarios registrados que muestro de una bd de MySQL a través de un select.

Ahora quiero enviar un mail a los usuarios que seleccione.

Cual es el mejor sistema?? la funcion mail() de php no me permite enviar a más de un usuario??

Qué sistema me recomendais sin tener que usar un software aparte?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: mail por php

Hola...
para evitarte problemas en un futuro no muy lejano... te aconsejo usar PHPMailer

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 12:33
Avatar de Pagonu50  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: mail por php

Estoy con sergi_climent, php_mailer, yo tenia miedo porque pensaba que seria algo muy complicado, que tendría que romperme la cabeza para usarlo, cuando ya estaba preparado, yo probé y me sorprendió lo fácil que es, mejor que la funcion mail y mas sencillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mail por php

OK, ya lo he descargado... a ver que tal... de momento me da problemas desde el localhost me da el siguiente error:

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to mail.midireccion.com:25 (Se ha anulado una conexión establecida por el software en su equipo host.. ) in C:\AppServ\www\epqb\panelcontrol\boletin\class.smt p.php on line 105
Message was not sent

Y, en principio, ya he abierto el puerto 25 del router... alguna ayuda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 33
Re: mail por php

Cosac_Matsuda:
Aveces los servidores de correo requieren de autenticacion; es decir de nombre de usuario y contraseña.
Por curiosidad te pregunto ¿Es mail.tuDireccion.com un MX Record de algun Dominio?
Si es asi, entonces es un problema de autenticar el envio.
Si no la cosa se complica.
Saludos
Franco
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mail por php

Gracias por responder crack...

Sí, la cuenta es mail.xxxxxxxx.com

$mail->SMTPAuth = true;

Si lo pongo en false, me sigue dando el mismo error....

A ver, no es muy grave, pk lo subo al servidor y funciona...pero lo suyo es hacerlo bien...

Se os ocurre alguna cosa que pueda ser?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 17:43
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Re: mail por php

El PHP mailer funciona en un servidor local?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.