Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail, problema tonto

Estas en el tema de mail, problema tonto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s: Estoy haciendo un script que envia emails, a usuarios de una tabla de mysql, y quisiera saber como puedo mandar el asunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
mail, problema tonto

Hola a tod@s:

Estoy haciendo un script que envia emails, a usuarios de una tabla de mysql, y quisiera saber como puedo mandar el asunto del email en html o por lo menos que no se vean los caracteres como & o tildes á etc.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: mail, problema tonto

No entiendo, queres poner en el cuadro de asunto un formato html(table, div, etc)????
O estaras hablando del body/cuerpo del email?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 12:15
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: mail, problema tonto

Saludos bocasecaman,

Echale una miradita a este tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...centos-502161/

Tambien recuerda especificar el conjunto de caracteres en las cabeceras del correo.

Hasta pronto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: mail, problema tonto

Muchas gracias Ronruby, estuve buscando pero me salian todos los resultados de como dar html al cuerpo o dejarlo en txt/plane. Probe con htmlentities(); y nada.

Dejo la solucion de como poner un Asunto de mail sin caracteres raros:

Código PHP:
$asunto html_entity_decode ("Activación de cuenta.");// con esto asimila todo
        
$contenidomail "Esto es el curpo de la noticia.";
        
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
        
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
        
$headers .= "From: remitente <[email protected]>";
        
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";
        
$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n";
        
$headers .= "Bcc: \r\n";
        
mail ($adireccion$asunto$contenidomail$headers); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.