Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MAIL(), que le pasa a estoooo??

Estas en el tema de MAIL(), que le pasa a estoooo?? en el foro de PHP en Foros del Web. <? [email protected]; $Nombre=$_POST['Nombre']; $Mail_origen=$_POST['Mail_origen']; //$_POST['destinatario']; $asunto="Mail desde la Web; $Mensaje=$_POST['Mensaje']; mail($destinatario,$Nombre,$Mail_origen,$asunto,$M ensaje) ?> Con este script en teoria tendria que enviar un mail prewo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 18:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
MAIL(), que le pasa a estoooo??

<?
[email protected];
$Nombre=$_POST['Nombre'];
$Mail_origen=$_POST['Mail_origen'];
//$_POST['destinatario'];
$asunto="Mail desde la Web;
$Mensaje=$_POST['Mensaje'];
mail($destinatario,$Nombre,$Mail_origen,$asunto,$M ensaje)
?>

Con este script en teoria tendria que enviar un mail prewo no lhace, por que ??????

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 20:03
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Agunos errores
$destinatario="[email protected]";
$asunto="Mail desde la Web";
falta un ";" al final de la funcion mail();

aunque seguro esto lo pusiste mal ahora y no en el codigo..

Tienes habilitada la funcion mail() en tu servidor?, los campos se setean bien? (prueba con varios echo $var; para probar si llegan las variables al script)
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
gracias FULANO

gracias FULANO muy buena tu explicacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.