Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mail() - Responder al email del usuario desde Outlook

Estas en el tema de mail() - Responder al email del usuario desde Outlook en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un form muy simple en el cual quiero que una vez que los correos lleguen a Outlook o a la bandeja en web del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 18:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
mail() - Responder al email del usuario desde Outlook

Tengo un form muy simple en el cual quiero que una vez que los correos lleguen a Outlook o a la bandeja en web del servicio que tengas, puedas darle responder al mail del user y no agarre el mail del server por defecto...
Código PHP:
<?php

$mail
="[email protected],$email";


$nombre $_POST['nombre'];
$email $_POST['email'];
$telefono $_POST['telefono'];
$title $_POST["title"];
$text $_POST["text"];
$memo $_POST['memo'];

$thank="thanks.html";

$message "
Nombre: " 
.$name."
E-mail: " 
.$email."
Telefono: "
.$telefono."
Producto: "
.$title."
Información del producto : "
.$text."
Mensaje: " 
.$mensaje."";

if (
mail($mail,$email,$message"From: $email"))
Header ("Location: $thank");

?>
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 19:11
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: mail() - Responder al email del usuario desde Outlook

o.O checa el manual de PHP de la función mail(), hay esta la información necesaria para lo que quieres, basicamente debes agregar la cabecera reply-to con la dirección a la que se debe de responder...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $headers = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
  4.     'Reply-To: [email protected]' . "\r\n";
  5.  
  6. mail($to, $subject, $message, $headers);
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 19:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: mail() - Responder al email del usuario desde Outlook

Código PHP:
$headers 'From: $email' "\r\n" .
    
'Reply-To: $email' "\r\n"
Y de esta manera sería si usara las variables?
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 20:16
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: mail() - Responder al email del usuario desde Outlook

Cita:
Iniciado por CWeeD Ver Mensaje
Código PHP:
$headers 'From: $email' "\r\n" .
    
'Reply-To: $email' "\r\n"
Y de esta manera sería si usara las variables?
NO, sin ofender, pero veo que tiene conocimiento muy poco de PHP, las comillas dobles tienen un funcionamiento muy diferente de las comillas simples, veo que te hace falta mucho, tienes problemas con conceptos muy básicos, te recomiendo que leas un buen tutorial/manual de PHP, en fin, cuando usas comillas dobles PHP analiza el contenido del string, si encuentra una variable ($variable) cambia la variable por su valor, en cambio, cuando usas comillas simples PHP NO analiza el contenido, por lo tanto, si pones variables estas aparecerán tal cual las has escrito y no su valor original, en todo caso puedes hacer lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //MAL
  4. $headers = 'From: $email' . "\r\n" .
  5.     'Reply-To: $email' . "\r\n";
  6.  
  7. //BIEN
  8. $headers = 'From: '.$email. "\r\n" .
  9.     'Reply-To: '.$email. "\r\n";
  10.  
  11. //BIEN
  12. $headers = "From: $email\r\n" .
  13.     "Reply-To: $email\r\n";
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: mail() - Responder al email del usuario desde Outlook

De hecho si estoy comenzando con PHP, aún me falta mucho por eso recurro al foro para aclarar dudas y por ayuda de vez en cuando, gracias por la todo...fue de mucha ayuda
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...

Etiquetas: email, html, mail, outlook, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.