Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail sin salto de linea

Estas en el tema de mail sin salto de linea en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema al enviar un mail, muestro varios datos de una base de datos pero debo mostrarlos cada uno con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 12:36
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
mail sin salto de linea

hola a todos,
tengo un problema al enviar un mail, muestro varios datos de una base de datos pero debo mostrarlos cada uno con un salto de linea, y por ende le puse al mostrar \n pero me muestra todos los datos juntos,
me falta algun encabezado o algo asi??
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 12:57
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
podrias poner aqui el codigo que usas??
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:01
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno aqui esta el codigo, funciona correctamente tan solo no me toma el \n para hacer saltos de lineas

Código PHP:
$Para "[email protected]"
$Tema "mail de prueba";
$Headers "Content-Type: text/html; charset=\"ISO-8859-1\"\r\n"
      
."Content-Transfer-Encoding: quoted-printable\r\n"
          
."Content-Disposition: inline\r\n"
      
."From: $mailito\r\n"
      
."CC: $EmailsAux\r\n"
      
."Reply-To: $mailito\r\n";
$Cuerpo "Señores \n"
         
."$des_trans \n "
         
."Hay una nueva ORDEN RTE Nº $num_guia \n "
         
."Preparar Mercadería para Retiro según las siguientes instrucciones. \n "
         
."Tome los Datos de la RTE y lo lleve a TEXTOS en el Email entregando.  \n\n "
         
."CLIENTE : $nom_cli \n "
         
."RUT : $rut_cli \n "
         
."DIRECCION : $direc_cli \n "
         
."Teléfono : $fono_cli \n "
         
."Observaciones :  \n\n " 
         
."$detalle \n\n "
         
."$notas \n";
   if (!
mail($Para$Tema$Cuerpo$Headers)){
      echo 
"error al enviar mail";
  } 
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:27
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si lo estás enviando en HTML, los \n deberás sustituirlos por <br>.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:30
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
pero el contenido no tiene nada de html, tan solo quiero que cada linea escrita aparezca como tal en el mail..

entonces debo reemplazar los \n por br????
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:36
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
lo probe con br y funciona pero no quieren que lo utilice como html, por lo cual debo usar el \n como puedo lograrlo???
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:39
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
En vez de text/html pones text/plain y luego todos los \n que quieras
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:42
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias probare con eso, aunque me funciono sacando las 3 primeras lineas que tenia en la variable header
osea deje esa variable asi

Código PHP:
Headers "From: $mailito\r\n"
      
."CC: $EmailsAux\r\n"
      
."Reply-To: $mailito\r\n"
nose si sera la solucion correcta pero funciona, pero la probare como dices tambien
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:44
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Claro. Le quitaste la línea de text/html y por defecto usa text/plain. Si quieres quita sólo esa linea y deja las otras dos.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:47
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ok lo he probado en ambos caso y funciona correctamente, asi que el codigo queda abierto por si alguien lo necesita
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.