Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail(): SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for leyre

Estas en el tema de mail(): SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for leyre en el foro de PHP en Foros del Web. que significa este error?? mail(): SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for [email protected] tengo este codigo para enviar emails: <?php require "comun.inc"; mail("$email","$asunto","$cuerpo"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 02:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
mail(): SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for leyre

que significa este error??
mail(): SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for [email protected] tengo este codigo para enviar emails:
<?php
require "comun.inc";
mail("$email","$asunto","$cuerpo");

header("Location:http://$HTTP_SERVIDOR/$DOCRAIZ/menu.php");
exit();
?>
me falta algun parámetro???
gracias por ayudar

Última edición por maria1984; 03/05/2004 a las 08:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 08:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te está indicando que tu servidor SMTP no pudo enviar el e-mail a esa dirección:

"leyre" ... No sé que valor toma $email .. y si esa cuenta existe pero .. revisalo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 08:35
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Tal vez necesite autentificacion esa cuenta .... la funcion mail() no lo soporta .... como bien te dijo cluster asegurate que la cuenta a la que la envias existe

Saludillos!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.