Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail+variable+strings+while+html

Estas en el tema de mail+variable+strings+while+html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno, mi idea es la siguiente, de algun un modo pasarle a php una variable $X esta variable, esta conformada por strings, separados por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 18:37
Avatar de shanshito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo mail+variable+strings+while+html

Hola bueno, mi idea es la siguiente, de algun un modo pasarle a php una variable $X
esta variable, esta conformada por strings, separados por un espacio (" ").
La idea, es que dentro de la variable se envie la tabla dinamica que imprime los strings en forma de columna.
estos son 3.
Los Imprime en 3 columnas.


los acomodo así--> :PHP

<?php
$codigo=$_POST['Codigo'];
$descripcion=$_POST['Descripcion'];
$cantidad=$_POST['Cantidad'];
$array = explode(chr(32),$codigo);
$array2 = explode(chr(32),$descripcion);
$array3= explode(chr(32),$cantidad);

$codigohtml ="
<?
echo "<HTML><TABLE Border=10 CellPadding=5><TR>";

# construyendo los encabezados de la tabla

echo "<th bgcolor=Green>Codigo</th><th bgcolor=White>Descripcion</th><th bgcolor=Red>Cantidad</th></TR>";


while($array,$array2,$array3 )

{

// desplegando en celda de tabla html

echo"<tr>";

echo "<td>".$array."</td>";

echo "<td>".$array2."</td>";

echo "<td>".$array3."</td>";


echo"</tr>";

};

// cerrando tabla html

echo "</table>";
}
?>"


$email = '[email protected]';
$asunto = 'Pedido de Productos';
$cabeceras = "Content-type: text/html\r\n";

mail($email,$asunto,$codigohtml,$cabeceras);

?>

tengo error de sintaxis
no imprime nada
las variables llegan ok. Pero no puedo imprimirlas

bueno, agradesco muchisimo, y espero que puedan ayudarme.

Última edición por shanshito; 28/11/2008 a las 19:00 Razón: Error de sintaxixs:P
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 19:19
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: mail+variable+strings+while+html

Tienes un error de sintaxis.

Código PHP:
while($array,$array2,$array3 
cambialo por

Código PHP:
while($array && $array2 && $array3 
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 20:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mail+variable+strings+while+html

ese ciclo no tiene salida ...

así.. cuando vas a salir de el ???

debes hacer las cosas con sentido, no al azar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 08:11
Avatar de shanshito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: mail+variable+strings+while+html

Hola, gracias y mas gracias a ambos 2 por responder, Happy, ya es como la cuarta que me respondes, GRACIAS!!!


juro que estuve buscando muchisimo antes de postear...

Bueno, yo hice el while, porq entiendo que el while recorre todo lo que se le dice que recorra, voy a probar mandarlo asi, como me dijo Happy..

y el tema de que este script este entre comillas y dentro de una variable, funciona igual no?

bueno voy a seguir provando , miles y miles de gracias !!!ya va a llegar el dia en que deje de preguntar y empieze a dar soluciones, asi paso con el flash!

Saludos!y millones de gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.