Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail a varios usuarios

Estas en el tema de mail a varios usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy intendando enviar mails a varios usuarios simultáneamente pero no me resulta..les dejo el codigo que tengo para ver los errores que tengo.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
mail a varios usuarios

Hola amigos estoy intendando enviar mails a varios usuarios simultáneamente pero no me resulta..les dejo el codigo que tengo para ver los errores que tengo..

Código PHP:
//me conecto a la BD
$result=mysql_query("select * from alumnos order by ID_Alum DESC",$link);
  echo
"<form  action=\"vaildarmail.php\" method=\"POST\"><table border=1 width=20% class=logid1>
      <tr><td bgcolor=ff0000><font color=ffffff>Password:</font>
      </td><td bgcolor=ff0000><font color=ffffff>Nombre:</font>
      </td><td bgcolor=ff0000><font color=ffffff>Email:</font>
      </td><td bgcolor=ff0000><font color=ffffff>Selección: </font>

      </td></tr>"
;
      while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
printf("
<tr><td >&nbsp;%s</td><td>&nbsp;s&nbsp;</td><td>&nbsp;s&nbsp;</td><td>
<input type=\"checkbox\" name=\"emailed[]\" value=\""
.$row['Email']."\">  </td></tr>"
          
,$row['Password'],$row['Nombre'],$row['Email'],$row['ID_Alum']);
  }
  echo
"</table>";


  echo
"<input type=\"radio\"name=\"todos\"value=\"$emailed\">Seleccionar todos";
  echo
"<table border=0><tr><td>
     <table border=0 class=consu2><tr>
     <td bgcolor=cccccc>Asunto</td><td><input type=\"text\" name=\"asunto\"></td></tr>
     <td >Mensaje</td><td><TEXTAREA NAME=\"cuerpo\" ROWS=\"15\" COLS=\"50\" ></textarea></td></tr>
     </table>
     <input type=\"submit\" name=\"Submit\"  value=\"Enviar Mail\">
       </form></td></tr></table>"
;

  
mysql_free_result($result);
  
mysql_close($link); //cierra la conexion 


me enredo mucho al trabajar con arrays..
una ayuda..
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Hola: por ahi tengo algo parecido pero es a partir de una tabla envia mails masivos si te interesa estoy en linea
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 18:35
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Utiliza la classe PHPMAILER es excelente para el envio de mails masivos, yo la he usado con más de 2000 mails a la vez incluso agregando adjuntos y mail en formato html.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 21:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
ok gracias, donde encuentro la clase phpmailer...
y de todas fomas pahs5809 si puedes enviar informacion a mi correo..seria [email protected]
__________________
Cristian...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 01:56
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
http://phpmailer.sourceforge.net/
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.