Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() vs hotmail

Estas en el tema de mail() vs hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no consigo mandar mensajes con formato html desde mi web a cuentas de hotmail, desde el servidor donde hospedo mi pagina web me comentan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
mail() vs hotmail

Hola, no consigo mandar mensajes con formato html desde mi web a cuentas de hotmail, desde el servidor donde hospedo mi pagina web me comentan que la unica forma es enviarlos sin formato, es decir sin usar Content-Type: text/html

Alguien sabe como solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 08:10
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

te podriamos ayudar si colocas el codigo, para darnos una idea de que es lo que va mal
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 08:12
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Prueba ésta función mail() a ver:

Código PHP:
<?
    mail
("[email protected]",
         
"Asunto del email",
         
"Si estas leyendo esto es que el mensaje ha sido recibido sin problemas :)"
          "From: [email protected]"
);
?>

Última edición por david_M_G; 03/03/2006 a las 08:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola David, eso si funciona, porque envias un mensaje de texto plano, pero si intentas poner html no lo envia.

Código PHP:

    $cuerpo 
"Mensaje enviado desde la Web:<p>"
    
$cuerpo .= "<hr>";
    
$cuerpo .= "<hr>";
    
$cuerpo .= "Don/ña <b>" $nombre."</b> <br>"
    
$cuerpo .= " nos escribe desde <b>" $desde"</b>"
    
$cuerpo .= "<hr>";
    
$cuerpo .= ". Sobre " $asunto."<br>"
    
$cuerpo .= " para saber o comentar: <br>" $comentario"<p>"
    
$cuerpo .= "<hr>";
    
$cuerpo .= "La direccion de correo es : <i>" $mail"</i><br>"
    
$cuerpo .= "y el telefono : <i>" $telefono"</i><br>"
    
    
$cabeceras "FROM:Formulario Página Web<[email protected]> \n";
    
$cabeceras .= "Cc: [email protected] \n";
    
$cabeceras .= "Content-Type: text/html \n";
    

//mando el correo... 
    
mail("[email protected]","Mensaje desde Formulario",$cuerpo$cabeceras); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 08:32
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Con el mismo código que te acabo de pasar, yo pongo HTML en los e-mails

Prueba:

Código PHP:
<?
    mail
("[email protected]",
         
"Asunto del email",
         
"Intento de e-mail con HTML<br><br>Con la ayuda de <b>Raken</b>"
          "From: [email protected]"
);
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:18
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Debido a parámetros severos que usa hostmail.- es posible que muchos correos le lleguen a los destinatario en la vandeja de correo no deseado , cuando uses el método de enviar email en formato HTML

Para esos casos podrias usar la clase PHPMailer
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Exacto!

Yo uso PHPMailer y no tengo ningún tipo de problemas con hotmail.. Además, la clase me da muchas opciones que mail(); no da..

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:51
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo hago esto que me recomendo Claudiovega si mal no recuerdo y es asi

Código PHP:
//

mail($mail,$asunto,$mensaje"FROM:[email protected]\r\nMIME-Version: 1.0\r\nContent-Type: text/html\r\n"); 

y me llegan a hotmail sin problemas y tengo configurado mi anti SPAM
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.