Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() - we do not relay...

Estas en el tema de mail() - we do not relay... en el foro de PHP en Foros del Web. Qué tal? Quisiera hacer una consulta, estoy enviando un mail de esta manera Código PHP: $headers  =  "From: [email protected]\r\nReply-To: [email protected]\r\nContent-type: text/html" ; mail ( $para , $asunto , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 12:39
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
mail() - we do not relay...

Qué tal?
Quisiera hacer una consulta, estoy enviando un mail de esta manera

Código PHP:
$headers "From: [email protected]\r\nReply-To: [email protected]\r\nContent-type: text/html";
mail($para,$asunto,$cuerpo$headers); 
Siempre me anduvo bien, pero en el hosting que estoy ahora me tira lo siguietne

Warning: mail(): SMTP server response: 550 5.7.1 <[email protected]>... we do not relay <[email protected]> in C:\Inetpub\vhosts\expoministerios.net\httpdocs\scr ipts\functions_email.php on line 57

La línea 57 es la que envía el mail... alguien tiene idea?
SALUDOS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: mi casa
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cbas
Qué tal?
Quisiera hacer una consulta, estoy enviando un mail de esta manera

Código PHP:
$headers "From: [email protected]\r\nReply-To: [email protected]\r\nContent-type: text/html";
mail($para,$asunto,$cuerpo$headers); 
Siempre me anduvo bien, pero en el hosting que estoy ahora me tira lo siguietne

Warning: mail(): SMTP server response: 550 5.7.1 <[email protected]>... we do not relay <[email protected]> in C:\Inetpub\vhosts\expoministerios.net\httpdocs\scr ipts\functions_email.php on line 57

La línea 57 es la que envía el mail... alguien tiene idea?
SALUDOS!
Es problema del servidor SMTP, tu hosting de seguro estuvo teniendo problemas con el SPAM y ahora decidieron restringir el envio de mails fuera de la lista de reglas permitidas...

eso tendrias que hablarlo con tu proveedor de host, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 16:55
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
ok.. muchas gracias:)
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.