Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mailchimp WP warning list subscribe

Estas en el tema de Mailchimp WP warning list subscribe en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo instalado el WP, y estoy intentando utilisar el mailchimp: los plugin son: MailChimp para WP AutoChimp Classifieds de WPMU DEV MailChimp Sync ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 12:39
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Pregunta Mailchimp WP warning list subscribe

hola amigos tengo instalado el WP, y estoy intentando utilisar el mailchimp:

los plugin son:

MailChimp para WP
AutoChimp
Classifieds de WPMU DEV
MailChimp Sync de WPMU DEV

primero que nada no logro hacer la sincronisacion...
y me manda estos errores por pantalla...
eso si el registro del usuario lo hace correctamente en el WP pero en la lista de mailchimp no hace ningun cambio.


Warning: MailChimp listSubscribe() Error: 250 - FNAME must be provided - Please enter a value in /home/content/66/10226966/html/tunahost/wp-content/plugins/mailchimp-sync/mailchimp-sync.php on line 164

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/content/66/10226966/html/tunahost/wp-content/plugins/mailchimp-sync/mailchimp-sync.php:164) in /home/content/66/10226966/html/tunahost/wp-content/plugins/classifieds/core/core.php on line 1034

alguna idea???
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 19:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mailchimp WP warning list subscribe

El primer mensaje es claro: Debes especificar FNAME en la línea 164 de mailchimp-sync.php, simple configuración.

El segundo mensaje desaparecerá en cuanto soluciones lo anterior se genera porque ya hay una salida (el mensaje sobre FNAME) y no se pueden enviar encabezados.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, list, mailchimp, registro, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.