Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mailer Error: SMTP Error: Could not authenticate

Estas en el tema de Mailer Error: SMTP Error: Could not authenticate en el foro de PHP en Foros del Web. Muchas gracias por contestar,he seguido las indicaciones del enlace que me has indicado.Ahora ya no me da error en la funcion mail(Esto ya es otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 18:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Mailer Error: SMTP Error: Could not authenticate

Muchas gracias por contestar,he seguido las indicaciones del enlace que me has indicado.Ahora ya no me da error en la funcion mail(Esto ya es otra cosa), pero me da el siguiente error:

Message was not sent
Mailer Error: SMTP Error: Could not authenticate
La contraseña esta bien,puede ser por el tipo de servidor,me he dado de alta en lycos y terra . He probado con los 2 y no me deja con ninguno.Me da el error anterior.Puedes decirme cual es el que usais?
-El codigo:(usando lycos)
<?
ini_set("include_path", "C:\php\phpmailer");
require("class.phpmailer.php");

$mail = new PHPMailer();

$mail->IsSMTP(); // send via SMTP
$mail->Host = "smtp.lycos.es"; // SMTP servers
$mail->SMTPAuth = true; // turn on SMTP authentication
$mail->Username = "dardd2003"; // SMTP username
$mail->Password = "songoku2"; // SMTP password

$mail->From = "from [email protected]";
$mail->FromName = "David";
$mail->AddAddress("[email protected]","Julio");
//$mail->AddAddress("[email protected]"); // optional name
$mail->AddReplyTo("[email protected]");

//$mail->WordWrap = 50; // set word wrap
//$mail->AddAttachment("/var/tmp/file.tar.gz"); // attachment
//$mail->AddAttachment("/tmp/image.jpg", "new.jpg");
$mail->IsHTML(false); // send as no HTML

$mail->Subject = "Prueba"; //este es el tema
//$mail->Body = "This is the <b>HTML body</b>";
$mail->AltBody = "Esto es una prueba para ver si funciona";

if(!$mail->Send())
{
echo "Message was not sent <p>";
echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
exit;
}

echo "Message has been sent";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 19:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No repitas preguntas .. Si ya lo hicieste en otro mensaje .. sigue el hilo del mismo ..

Cierro este por duplicado con:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=134878

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.