Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mailer Inbox a Hotmail (llega a bandeja) mensajes masivos(resuelto)

Estas en el tema de Mailer Inbox a Hotmail (llega a bandeja) mensajes masivos(resuelto) en el foro de PHP en Foros del Web. xq no tengo 30 mensajes no puedo poner mas letras y enlaces csm, Hola tanto de probar y leer di con el resultado de conseguir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 16:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa

xq no tengo 30 mensajes no puedo poner mas letras y enlaces csm,
Hola tanto de probar y leer di con el resultado de conseguir q los mensajes a hotmail lleguen a hotmail yo lo he probado y si llega a bandeja buenos manes, les dire q hice para q llegue a bandeja.

En la pagina del php dice

Note: Si los mensajes no son recibidos, intente usar un caracter LF (\n) solamente. Algunos agentes de transferencia de correo de pobre calidad en Unix reemplazan LF por CRLF automáticamente (lo cual conlleva a caracteres CR dobles si se usa CRLF). Esto debe ser usado como último recurso, ya que no es compatible con la especificación en » RFC 2822.


y bueno como no resulto pense en el outolook express q siempre llega a bandeja asi q busque los headers(cabeceras) y lo puse a mi mailer y wala funko llego a bandeja jejje

A mi me gusta buscar info te sitios oficiales la info xq en algunos foros,blog ponen cualquier burrada y deseorintan mas en vez de buscar una solucion
<?php
//
//Darkperu
//

set_time_limit(0);

if($_POST['Manda'])
{

//EMAIL DO DESTINAT?RIO
$FromName = $_POST['FromName'];
$FromMail = $_POST['FromMail'];

//ASSUNTO DO EMAIL
$assunto = $_POST['assunto'];

//MENSAGEM DO EMAIL
$mensagem = $_POST['html'];
$mensagem = stripslashes($mensagem);
//CABE?ALHO DO EMAIL
$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers .= "From: ".$FromName . " <" . $FromMail . ">\n";
$headers .= "To: ".$FromName . " <" . $FromMail . ">\n";
$headers .= "Reply-To: " . $FromMail . "\n";
$headers .= "X-Priority: 1\n";
$headers .= "X-MSMail-Priority: High\n";
$headers .= "X-Mailer: Widgets.com Server";

//ARQUIVO COM OS EMAILS
$arquivo = $_POST['lista'];

//GERANDO UM ARRAY COM A LISTA
$file = explode("\n", $arquivo);
$i = 1;

}
?>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<p>&nbsp;</p>
<style type="text/css">
td {
font-family:verdana;
color:#000000;
font-size:10px;
}
</style>
<?
if($_POST['Manda']) { ?>
<table width="59%" height="30" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#333333">
<tr>
<td bgcolor="#f5f5f5">
<?
foreach ($file as $mail) {
if(mail($mail, $assunto, $mensagem, $headers)) {
echo "<font color=green face=verdana size=1>* $i - ".$mail."</font> <font color=green face=verdana size=1>OK</font><br>";
} else {
echo "* $i ".$mail[$i]." <font color=red>NO</font><br><hr>";
$i++;
}
}
?>
</td>
</tr>
</table>
<? } ?>
<form name="form1" method="post" action="">
<table width="47%" height="202" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2" bgcolor="#F4F4F4">
<tr>
<td colspan="2" align="center"><b>$ MASS EMAIL $ </b></td>
</tr>
<tr>
<td width="34%" align="center"><b>Subject:</b></td>
<td width="66%"><input name="assunto" type="text" id="assunto3" value="Vous avez gagn? 5000$ comme cadeau de no?l!" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><b>Sender Name:</b></td>
<td><input name="FromName" type="text" value="Concours Desjardins" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><b>Sender Email:</b></td>
<td><input name="FromMail" type="text" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td><b>MSG:</b></td>
<td><textarea name="html" cols="38" rows="10" id="textarea2"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td><b>E-MAILS:</b></td>
<td><textarea name="lista" cols="38" rows="10" id="textarea3"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2"><input name="Manda" type="submit" id="Manda" value="Enviar"></td>
</tr>
</table>

</form>

nadie comenta un gran post y nadie dice nada pense q todos iban a comentar plop plop si lo testie y me llego a bandeja pero si no funkaria como mela de post criticandome.

Última edición por GatorV; 23/02/2009 a las 17:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mailer Inbox a Hotmail (llega a bandeja) mensajes masivos(resuelto)

excelente post, lo testie y si funciono pero despues de varios intentos dejo de funcionar :S
puedes tratar de mandar un correo a mi mail?
te lo mando por privado para saber si es mi servidor o el mailer php
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mailer Inbox a Hotmail (llega a bandeja) mensajes masivos(resuelto)

Saludos DarkPeru

Excelente aporte, pero me envia a todas las cuentas sin problemas pero a las de hotmail ni siquiera llegan lo raro es que veo que el post es reciente...

Bueno te dejo la duda y quedamos a la espera de tu pronta y positiva respuesta

PD si recomiendas algun hostin gratis con el cual testearlo seria fenomenal

Éxitos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 20:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mailer Inbox a Hotmail (llega a bandeja) mensajes masivos(resuelto)

Hola estas enviando desde tu localhost o desde un hosting? bueno no recomiendo ningun host gratis xq son una cagada usa un hosting gratis q tenga la funciona mail() activa, recuerda q si envias en un host gratis saldra el correo de la cuenta de hosting y x eso llegara a spam en hotmail .
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 20:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mailer Inbox a Hotmail (llega a bandeja) mensajes masivos(resuelto)

y con tu server smtp localhost funciona?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 03:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mailer Inbox a Hotmail (llega a bandeja) mensajes masivos(resuelto)

Saludos, Ya monte mi servidor localhost utilice el como smtp MiniRelay, pero a nada no llega a hotmail ni siquiera a Spam, Favor si le es posible postear un paso a paso de como lo hizo usted...
Seria sensacional y todos estariamos muy a gradecidos...

Exitos...

PD seria bueno conocer los prerrequisitos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 07:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Cita:
Iniciado por GigaZiko Ver Mensaje
y con tu server smtp localhost funciona?
Hola si desde el localhost funciona instalas el IIS internet information server q viene con el cd de instalacion de windows y viene incluido un servidor virtual smtp claro se configura y si envia y llega sin problemas a bandeja al igual q si lo subes a hosting.

Cita:
Iniciado por soportegbc Ver Mensaje
Saludos, Ya monte mi servidor localhost utilice el como smtp MiniRelay, pero a nada no llega a hotmail ni siquiera a Spam, Favor si le es posible postear un paso a paso de como lo hizo usted...
Seria sensacional y todos estariamos muy a gradecidos...

Exitos...

PD seria bueno conocer los prerrequisitos...
Hola el smtp minirelay se demora en llegar los mensajes de 3 dias a 15 dias esta muy saturado ese minirelay x eso no te llega los mensajes ni a bandeja ni a spam, postear paso a paso xq yo vendo en internet todo el paquete si desean `pueden comprarme brindo asesoria y todo el pack completo coloquen en google mi correo y vean mis anuncios [email protected]

Última edición por GatorV; 24/04/2009 a las 09:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.