Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mailers mail()

Estas en el tema de mailers mail() en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el codigo maestro que detallo al pie para envio de mails. Y me funcionó correctamente. Ahora estoy preparando otro proyecto con la misma funcion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
mailers mail()

tengo el codigo maestro que detallo al pie para envio de mails.
Y me funcionó correctamente.

Ahora estoy preparando otro proyecto con la misma funcion, y no me sale el e_mail.

No me acuerdo si se tenia que reconfigurar algun parametro del php.ini para que el mailer funcione.

Gracias


/* recipients */
$to = "Mary <[email protected]>" . ", " ; // note the comma
$to .= "Kelly <[email protected]>";

/* subject */
$subject = "Birthday Reminders for August";

/* message */
$message = '
<html>
<head>
<title>Birthday Reminders for August</title>
</head>
<body>
<p>Here are the birthdays upcoming in August!</p>
<table>
<tr>
<th>Person</th><th>Day</th><th>Month</th><th>Year</th>
</tr>
<tr>
<td>Joe</td><td>3rd</td><td>August</td><td>1970</td>
</tr>
<tr>
<td>Sally</td><td>17th</td><td>August</td><td>1973</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
';

/* To send HTML mail, you can set the Content-type header. */
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

/* additional headers */
$headers .= "From: Birthday Reminder <[email protected]>\r\n";

$headers .= "Cc: [email protected]\r\n";
$headers .= "Bcc: [email protected]\r\n";

/* and now mail it */
mail($to, $subject, $message, $headers);
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:01
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
que error te da?
lo estas probando en local? si la respuesta es si, tienes isntalado un server smtp¿

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Mensaje de error no da. simplemente no lo llega a enviar

Mediante este condicional puedo verificar si envia o no
if (@mail(....)){
echo "Ok, se envió bien el mail ..";
} else {
echo "No se pudo enviar el e-mail";
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Envio el codigo simplificado a ver si veis algun error

<html>
<head>
<title>Encio de e-mail</title>
</head>
<body>
<div align="center">
<h2>Envio de E-mail</h2></div>
<p align="center">Se esta intentando enviar el acuse de recibo por e-mail....</p>

<?

$emisor = "Un servidor";
$responsable = "Juan";
$asunto = "Pruebas";
$mailemisor = "[email protected]";
$mailresponsable = "[email protected]";

// para responsable
$to = "$responsable<$mailresponsable>";
/* subject */
$subject = "Acuse recibo : ".$asunto;
/* message */
$mensaje = "Saludos";
/* To send HTML mail, you can set the Content-type header. */
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
/* additional headers */
$headers = "From: Jove <$mailemisor>\r\n";
//$headers .= "Cc: [email protected]\r\n";
/* and now mail it */
if (@mail($to, $subject, $mensaje, $headers))
{echo '<p align="center">Ok, se envió bien el e-mail</p>';}
else
{echo '<p align="center">No se pudo enviar el e-mail</p>';}
?>
</div>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Ya sé seguro que no es culpa del codigo.
Pues lo probé en otro servidor y funciona.

Lo que no me acuerdo que modificacion hice para que en ese servidor funcione

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.