Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mailing

Estas en el tema de mailing en el foro de PHP en Foros del Web. estoy administrando el envio de un news letter para 10 mil usuarios. Tengo problemas con un 20% a los que el html les llega como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 21:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
mailing

estoy administrando el envio de un news letter para 10 mil usuarios. Tengo problemas con un 20% a los que el html les llega como texto.

He visto que en el comienzo del mail, ponen un link "si no puede ver eta info marque aqui" que te direcciona a una pagina.

Como hacen esto para enviarlo a miles de usuarios?

Envian el código html solamente?
Se puede enviar la página como en el outlook?

Alguien tiene experiencia sobre el tema que me pueda dar algunas recomenadaciones?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
He visto que en el comienzo del mail, ponen un link "si no puede ver eta info marque aqui" que te direcciona a una pagina.
Bueno . .si dice eso y es un link "clickeable" eso es HTML. Ahora .. debes tener presente que algunas configuraciones de clientes de correo no permiten ver archivos "externos" como por ejemplo imagenes que vincules de forma externa a tus servidores (http://www.nose.tal/imagenes/imagen.tal). Por eso ponen ese link .. para que veas esa página en tus servidores.


Cita:
Envian el código html solamente?
Se puede enviar la página como en el outlook?
No sé a que te refieres con eso .. de "html solamente" o "enviar como el Outlook". Como ya te he comentado .. a nivel de generar un e-mail tu puedes vincular tus imagenes de forma externa a tu e-mail (enviado y generado en formato HTML) o bien incrustrar tus imagenes (con e-mail en formatmo multiparte .. cofidicadas las imagenes MIME .. etc...)

Por cierto .. estás enviando 10 mil e-mails vía PHP? .. usas la función mail() u otras técnicas?.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Claro, uso le funcion mail, hay algo mejor que eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 14:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si .. enviar el e-mail por SMTP directo y hasta usando classes tipo PHP Mailer (http://phpmailer.sourceforge.net) que te permiten usar vários servidores SMTP simultáneamente para "balancear" la carga entre vários servidores SMTP.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.