Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una de mailing lists, ¿dónde el error?

Estas en el tema de Una de mailing lists, ¿dónde el error? en el foro de PHP en Foros del Web. Uso un par de mailing lists diferentes que conseguí en hotscripts (yo no se programar, pero si adaptar) y las dos funcionan perfectamente, excepto por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 16:04
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Una de mailing lists, ¿dónde el error?

Uso un par de mailing lists diferentes que conseguí en hotscripts (yo no se programar, pero si adaptar) y las dos funcionan perfectamente, excepto por una cosa: en mi cuenta de correo yahoo.com no muestra html, solo código sin interpretar.

Los headers que manda son:

Return-Path:
To:
Subject:
From:
X-Mailer: Jax Newsletter v1.52 (PHP 4.2.3) unsubscribe at: /../sign_out.php)

El contenido lo mando como un documento htm normal (head, title, body, etc.)

Por favor, alguien dígame qué me falta para que el celoso yahoo se digne mostrarlos en html interpretado .

Sale, pues muchas, muchas gracias.
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 16:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm ya que te confiesas como usuario de ese tipo de aplicaciones ..

¿Porqué no te contactas con el autor de dicha aplicación? .. Tal vez lo arregle o igual en su página web oficial tenga alguna nueva actualización ya ..

El "feed back" (retroalimentación .. osese, el contactar con el autor) es lo mejor que hay para los programadores que dejan su código GNU público (te lo digo porque en cierta manera yo lo soy .. aprendo de las sugerencias de los usuarios y mejoro mis aplicaciones en la medida que puedo y sé).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 16:40
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
-¿ya que me confieso...?- pregunto: ¿acaso es malo de algún modo usar mailing lists?... solo por curiosidad, dado el aparente tono de tu "ya que te confiesas..."

en cuanto a lo demás, gracias, ya lo intenté con uno y no responde, con el otro no lo intenté pues su sitio está en alemán, no hay versión en inglés y de plano no le mastico al alemán
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 16:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No hay nada de malo en usar sofware de ese tipo ... para eso se hace .. Ya te dije que yo mismo tengo una apliación de licenci GNU para que la use el que guste.

"Ya que te confiesas" no va con ningun tono .. tal vez me mal interpretastes pues debería haber omitido esa frase o haber dicho "ya que dices usar ..."

Volviendo a tu pregunta .. Si no dices ni las aplicaciones que estas usando para que alguien en el foro se anime a probarlas y estudiarlas a ver que puede suceder .. dudo que se te pueda dar alguna respuesta coherente que resuelva tu problema ..

Tampoco nos pones el mail en formato HTML que pretendes enviar ..

Como veras "faltan datos" ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 17:37
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
OK, buen punto, pues la que uso se llama Jax Newsletter v1.52 es obviamente en php, no tengo ahora a la mano el sitio del creador, pero la conseguí en hotscripts.com en el apartado php>mail administration o algo así y el mensaje que envío es un html común creado en dreamweaver, con logos no adjuntos sino referidos directamente al sitio que envía, antes usaba para enviar boletines de una revista para la que trabajé el Gammadyne Mailer y no tenía ese problema, el problema era que el envío se hacía desde mi máquina y no desde el servidor, así que me tomaba un par de dias dedicado o más hacer los envíos, así que no lo considero una opción, pues con el jax, desde el servidor sólo toma unos segundos hacerlo.

Ahora volviendo a los headers del mensaje enviado, intenté poniendo

-Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
-MIME-Version: 1.0

lo que no tuvo ningún efecto en los resultados; probé en varios sistemas de correo (eudora, MS outlook, hotmail, netscape...) y todos lo recibieron e interpretaron en htm, solo yahoo me lo muestra en codigo no interpretado, así que les agradeceré cualquier comentario al respecto.

Y Cluster, gracias por tu tiempo y siento haberlo interpretado así.
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 17:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Has probado a enviar un e-mail a una cuenta yahoo .. pero sin el HTML de cabeceras e incluso de "body" ..?

Me refiero a solo el HTML del tu e-mail (lo que tienes dentro de <body> </body> .. y sin esas etiquetas)

Te lo comento porque yahoo es un webmail .. y como tal es una página HTML con su <hmtl> .. su <head> .. y sus <body> .. </html> etc ...

Por ahí puede dar problemas en ese webmail .. Pruebalo..

El charset=iso-8859-1 tambien prodia influir o la codificación MIME .. .. pero ahí no me meto. Si quieres investigar tu el protocoolo HTTP o el MIME: www.rfc.net ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 14:42
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
OK Excelente, con eso bastó y muchísimas gracias.

en cuanto al charset, no tengo ni idea, lo copié de la cabecera de un mail que me llegó a esa cuenta en particular

Bueno, pues otra vez muchas gracias
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.