Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mailing usando phpmailer

Estas en el tema de Mailing usando phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes ¿Es posible hacer un sistema de mailing usando phpmailer? De mi lista de usuarios, tengo el email de cada uno y usando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 11:27
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Mailing usando phpmailer

Buenas tardes

¿Es posible hacer un sistema de mailing usando phpmailer?

De mi lista de usuarios, tengo el email de cada uno y usando un formulario quisiera enviarle el mismo mensaje a todos los destinatarios.

¿Sería posible eso con phpmailer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 11:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mailing usando phpmailer

Claro, recuerda que PHPMailer solo es otra forma de enviar correos usando un servidor SMTP, cumple basicamente con la misma tarea de mail() en el fondo, solo que te ayuda a hacer mas facil la codificacion del mail.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 12:03
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mailing usando phpmailer

Ok.

He probado poniendo $mailer->AddAddress("[email protected]"); y repitiendo esta línea tantas veces como correos haya, solo para probar y en principio no me ha dado errores.

Pero teniendo en cuenta que si voy a enviar un mismo correo a muchos usuarios y no quiero que un usuario pueda ver los emails del resto, ¿Cómo hago para que el mismo mensaje les llegue a todos pero que ninguno pueda ver el resto de emails de los otros usuarios?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mailing usando phpmailer

Puedes usar AddBCC, o en dado caso agregar el mail, enviarlo y luego limpiarlo usando ClearAddresses.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.