Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mails con php

Estas en el tema de Mails con php en el foro de PHP en Foros del Web. Holas amigos nuevamente recurro a ustedes, saben logre enviar los mails , pero a la hora de llegada este sale con el nombre de nobody, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Los naranjos 328
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Mails con php

Holas amigos nuevamente recurro a ustedes, saben logre enviar los mails , pero a la hora de llegada este sale con el nombre de nobody, y yo quieo que llegue con el nombre de la persona que lo envie. Me doy con la sorpresa de que la Funcion mail se le pasan los parametros del

titulo
cuerpo
destinatario

pero falta remitente o la persona que lo envia, no se si hay otra funcion que tenga esta posibildad o que solucion factible me podrian dar si no es mucha molestia, Bueno me despido atentamnte y les gradezco de antemano
__________________
===================
Juan Carlos Medina Ruiz
<?PHP?>
==================


Un dia sin aprender algo es un dia perdido
:aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Deberías poner el código completo que usas .. pero al parecer no estás usando la cabecera HTTP: FROM: [email protected] .. como parte de las cabeceras del e-mail ..

Revisa las FAQ's o bien visita www.php.net/mail por qué ahí tienes todas las cabeceras HTTP necesarias para generar un e-mail standard y personalizado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.