Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mails mandados no llegan

Estas en el tema de mails mandados no llegan en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: He hecho un pequeño formulario para probar la función mail() de PHP. Al principio me salia un mensaje tal que así: Warning: mail(): SMTP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 337
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
mails mandados no llegan

Hola:
He hecho un pequeño formulario para probar la función mail() de PHP. Al principio me salia un mensaje tal que así:

Warning: mail(): SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay....

Peor consultando ya lo resolví, en las propiedades del IIS y tal, desde el Panel de Control. Ahora ya no me sale el Warning anterior, pero mi pregunta es: Si estoy utilizando Apache para hacer pruebas a modo local (ya que estoy en fase de aprendizaje de PHP), ¿realmente tiene algo que ver que cambie la opcion esa del servicio de IIS? y lo mas importante: ¿por qué no me llega el mail mandado?

El código lo puse así:

<?php
$texto="Esta página mola. ¡Visítala!<br />".$minombre."<br />".$mimail."<br />";
$asunto="Recomendación de página";
$remite="...";
$envia="...";
mail($sumail,$asunto,$texto,
"From: $remite <$envia>
Reply-To: $envia
X-Mailer: PHP/" . phpversion());

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 11:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
No sé que tocastes en IIS . .pero en principio IIS es un servidor HTTP (o incorpora un servidor SMTP también? .. )

Tendrás que revisar en los log's de tu servidor de correo que usas (SMTP) para ver por qué no se entrega el e-mail y revisar si realmente salen de tu PC por tu própio servidor SMTP

PHP -sólo- entrega el e-mail al MTA que uses (Mail Transfer Agent) .. este último (tu servidor SMTP por ejemplo) se encarga de enviar el e-mail en sí.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 03:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 337
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
Hola.
Vaya... resulta que los mensajes sí eran enviados y recibidos, pero claro, como estaba haciendo pruebas, me lo reenviaba a mí mismo, a mi propia cuenta de Hotmail, y éstos, muy simpáticos ellos, metían el mensaje en la carpeta de "Correo no deseado". Últimamente meten en esa carpeta lo que les viene en gana...
He probado con otra cuetna de correo y sí llega.

Ah, lo que cambié del IIS fue lo siguiente: fui a Panel de Control-Herramientas Administrativas-Servicios de IIS. Una vez allí, sobre la carpeta "Servidor Virtual SMTP predeterminado, pinché con botón derecho en Propiedades, y en la pestaña de Acceso, botón de "Retransmisión", seleccioné la opción "Todos excepto los de la lista siguiente. No sé si realmente funciona gracias a eso, pero bueno, mandar mails con la función mail() de PHP, los mando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
ah Mi TB

tengo el mismo el problema me sale este mensaje:

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "xxxx" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\inetpub\wwwroot\pruebas\uno.php on line 75

porque sera..........?


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.