Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mails personalizados

Estas en el tema de mails personalizados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy practicando con la funcion mail(), y lo que me gustaria saber es como se puede hacer para que ese mail que se manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 10:45
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
mails personalizados

Hola,

Estoy practicando con la funcion mail(), y lo que me gustaria saber es como se puede hacer para que ese mail que se manda con esta funcion llegue, por ejemplo, con un color de fondo determinado o un tipo de letra que yo quiera...
¿sabeis a lo que me refiero?.

Gracias por las respuestas!
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 11:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usando HTML en el mail (cuerpo) y añadiendo las cabeceras HTTP adecuadas para que se envie en formato HTML tu e-mail.

Ejemplo tienes en las FAQ's de este foro y en:

www.php.net/mail

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 11:24
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
lo que te dice cluster de revisar las faqs sobre el tema, yo hace dos semanas tenia la misma pregunta y ahora enviar mail en html es lo + facild el mundo, solo tienes que leer la faqs y luego haces el formulario en html lo copias tal cual a tu script que envia el mail y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.