Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mails se quedan en cola

Estas en el tema de Mails se quedan en cola en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Estoy probando la función mail. Quiero enviar un mensaje html a mi dirección de correo, pero se quedan en cola. En el php.ini tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
Mails se quedan en cola

Buenas. Estoy probando la función mail. Quiero enviar un mensaje html a mi dirección de correo, pero se quedan en cola. En el php.ini tengo configurado todo correctamente:

SMTP = localhost
smtp_port = 25


Utilizo el IIS para enviar los mensajes. Cuando voy a Inetpub/mailroot/queue están todos los mensajes que he intentado enviar. ¿Es esto un problema de php-IIS? o ¿solamente de IIS?.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 10:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mails se quedan en cola

de IIS ya que PHP cumple con su trabajado de pasar el envío al servidor, y si cumplió!

por ahora, debes de dar por sentado que sirve.... cuando lo subas a un servidor debe funcionar al 100%
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
Respuesta: Mails se quedan en cola

Gracias por responder. Veré como lo puedo solucionar.
Saludos.
__________________
Add, never Remove
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Mails se quedan en cola

mariano_donati:

Cuando escribes esto ->

Cita:
php.ini
SMTP = localhost
smtp_port = 25
Estas diciendo que tienes instalado un servidor de
correo o SMTP en tu computadora.
Es eso asi?

Generalmente los servidores de correo se instalan en localhost
pero escuchan via alguna IP fija y publica y utilizan el puerto 25
para comunicarse con otros servidores.

Asimismo, el SMTP es casi siempre mail.tudominio.com
que no es mas que un MX record creado en el area de manejo
de los DNS de tudominio.com y debes crear un A record con la IP que tengas lista para ello.

Cita:
Cuando voy a Inetpub/mailroot/queue están todos los mensajes que he intentado enviar
Esto lo unico que dice es que estan guardados esperando conexion para ser enviados; es como cuando tratas de mandar un mensaje de texto desde un celular y el celular esta sin conexion, pues el mensaje es guardado en QUEUE.

Ahora bien, si no tienes instalado un servidor de correo en tu computadora tienes la alternativa de que tu hosting te suministre un SMTP de ellos para enviar correo desde tus codigos en el hosting. Entonces ya podras utilizar la funcion mail desde tu hosting.

Una tercera alternativa es que utilices la clase phpmailer y que tu hosting te de el SMTP, el usuario y contraseña para poder utilizar el envio de correos desde tu computadora donde tienes instalado el php y el IIS.

Saludos
Franco

Última edición por franco190453; 10/02/2009 a las 17:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.