Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mailto: salto de linea

Estas en el tema de mailto: salto de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos reciban nuevamente un coordial saludo tengo una duda al enviar un mailto: el codigo siguente esta bien me visuliza los datos con sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
mailto: salto de linea

Hola amigos reciban nuevamente un coordial saludo tengo una duda al enviar un mailto:

el codigo siguente esta bien me visuliza los datos con sus su salto de linea: %0d%0A

echo "<a title=\"Desde el OUTLOOK\" href=\"mailto:[email protected]?subject=[sisseg] salto9&body=contrato: 2317%0D%0Aprendas:123%0D%0ASalu2.walter.\">";

El problema aparece cuando mi script que levanta los mail no reconoce los saltos de linea que lo hago con el split:

...
// $cad : en el guardo todo el contenido del cuerpo del mensaje.
$parametro=array();
$parametro=split(chr(13) ,$cad);

POR FAVOR QUE ESTA MAL he probado con chr(10) y nada

De ante mano les estaré muy agradecidos por la ayuda o sugerencia que me brinden, gracias

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 21:07
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Prueba reemplazando con \n
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 23:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
\n o \n\r o sólo \r .. Según el Sistema operativo que use el lector de ese e-mail así verá o no los salto de línea ..

Lo mismo es aplicable a archivos de texto plano. En las FAQ's estaba explicado también.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 15:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Has visualizado lo que viene en $cad? Porque puede que venga con los %0D%0A todavia. Prueba a hacer un:
Código PHP:
$cad=urldecode($cad); 
antes del split().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.