Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mal funcionamiento con cuentas de hotmail o yahoo

Estas en el tema de Mal funcionamiento con cuentas de hotmail o yahoo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes; Estoy teniendo un problema con el siguiente script, cuando en el campo de Email: ponen una cuenta de hotmail o de yahoo, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 17:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Mal funcionamiento con cuentas de hotmail o yahoo

Buenas tardes;

Estoy teniendo un problema con el siguiente script, cuando en el campo de Email: ponen una cuenta de hotmail o de yahoo, no me llegan el formulario a mi cuenta de correo, de todos los demás dominios si me llegan. No se a que se daba, si alguien sabe el porque, se los agradecería mucho.

Este es el script:

<?
/* aqui se incializan variables de PHP */
if (phpversion() >= "4.2.0") {
if ( ini_get('register_globals') != 1 ) {
$supers = array('_REQUEST',
'_ENV',
'_SERVER',
'_POST',
'_GET',
'_COOKIE',
'_SESSION',
'_FILES',
'_GLOBALS' );

foreach( $supers as $__s) {
if ( (isset($$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__s, EXTR_OVERWRITE );
}
unset($supers);
}
} else {
if ( ini_get('register_globals') != 1 ) {

$supers = array('HTTP_POST_VARS',
'HTTP_GET_VARS',
'HTTP_COOKIE_VARS',
'GLOBALS',
'HTTP_SESSION_VARS',
'HTTP_SERVER_VARS',
'HTTP_ENV_VARS'
);

foreach( $supers as $__s) {
if ( (isset($$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__s, EXTR_OVERWRITE );
}
unset($supers);
}
}

/* DE AQUI EN ADELANTE PUEDES EDITAR EL ARCHIVO */

if($email=="")
{
/* reclama si no se ha rellenado el campo email en el formulario */
echo "You did not enter the direction of electronic mail";
exit();
}

/* aquí se especifica la pagina de respuesta en caso de envío exitoso */
$respuesta="Confirmation.htm";
// la respuesta puede ser otro archivo, en incluso estar en otro servidor

/* AQUÍ ESPECIFICAS EL CORREO AL CUAL QUEIRES QUE SE ENVÍEN LOS DATOS
DEL FORMULARIO, SI QUIERES ENVIAR LOS DATOS A MÁS DE UN CORREO,
LOS PUEDES SEPARAR POR COMAS */
$para ="[email protected], [email protected]";

/* AQUI ESPECIFICAS EL SUJETO (Asunto) DEL EMAIL */
$sujeto = "Datos del Formulario";

/* aquí se construye el encabezado del correo, en futuras
versiones del script explicaré mejor esta parte */
$encabezado = "From: $nombre <$email>";
$encabezado .= "\nReply-To: $email";
$encabezado .= "\nX-Mailer: PHP/" . phpversion();

/* con esto se captura la IP del que envío el mensaje */
$ip=$REMOTE_ADDR;

/* las siguientes líneas arman el mensaje */
$mensaje .= "NOMBRE: $nombre\n";
$mensaje .= "APELLIDO: $apellido\n";
$mensaje .= "CIUDAD: $ciudad\n";
$mensaje .= "ESTADO: $estado\n";
$mensaje .= "EMAIL: $email\n";
$mensaje .= "ADULTOS VIAJAN: $viajeros\n";
$mensaje .= "MENORES VIAJAN: $menores\n";
$mensaje .= "FECHA LLEGADA: $llegada\n";
$mensaje .= "FECHA SALIDA: $salida\n";
$mensaje .= "AEROLINE VIAJA: $aerolinea\n";
$mensaje .= "NUMERO VUELO: $vuelo\n";
$mensaje .= "HORA LLEGADA: $hora\n";
$mensaje .= "HOTEL: $hotel\n";
$mensaje .= "UTILIZA TARJETA CREDITO: $credito\n";
$mensaje .= "HA VISITADO MEXICO: $visita\n";
$mensaje .= "DONDE: $donde\n";
$mensaje .= "QUELITE TOUR: $quelite\n";
$mensaje .= "COPALA TOUR: $copala\n";
$mensaje .= "ROSARIO TOUR: $rosario\n";
$mensaje .= "CITY TOUR: $city\n";
$mensaje .= "LA NORIA TOUR: $noria\n";
$mensaje .= "COMENTARIOS: $comentarios\n";
$mensaje .= "IP: $ip\n";

/* aqui se intenta enviar el correo, si no se
tiene éxito se da un mensaje de error */
if(!mail($para, $sujeto, $mensaje, $encabezado))
{
echo "<h1>No se pudo enviar el Mensaje</h1>";
exit();
}
else
{
/* aqui redireccionamos a la pagina de respuesta */
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='5;url=$respuesta'>";
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 18:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: De vuelta en Asturias
Mensajes: 209
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Mal funcionamiento con cuentas de hotmail o yahoo

A mi me pasó algo similar. Cada vez que utilizaba el correo electrónico como condición de búsqueda y este era de hotmail mi página nunca se cargaba y al final era porque el servidor (gratuito, que tb tiene mucho que ver) lo tenía configurado para que fuera así.
Lo que hice era, justo antes de enviar el correo electrónico, buscaba "@hotmail.com" y lo cambiaba por "@cualquierotracosaquenoseauncorreo" con str_replace()
El llegar a la página donde debía utilizar este campo, justo después de recoger las variables hacía lo mismo al reves, es decir, cambiaba @cualquierotracosaquenoseauncorreo" por "@hotmail.com"
Es algo muy muy rústico, pero al menos me funcionaba.
Igualmente espero que alguien pueda ayudarte mejor que yo, porque no sé mucho de php ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mal funcionamiento con cuentas de hotmail o yahoo

Gracias Atribis;

Ojala alguien me pueda dar otra solución...!!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.