Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mal uso de comillas

Estas en el tema de mal uso de comillas en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal anduve buscando ese post donde dice el correcto uso de las comillas pero no encontré nada y he querido sacar esto pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:46
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
mal uso de comillas

hola que tal anduve buscando ese post donde dice el correcto uso de las comillas pero no encontré nada

y he querido sacar esto pero no más no me sale. (soy novato)

tengo que llamar la url desde mi codigo así:

Código PHP:
$url $_GET['url']; 
y lo pongo en mi codigo html así

Código PHP:
<?php echo '<iframe src="http://picasaweb.google.com/'.$url'" width="100%" height="160"></iframe>';?>
y no tengo ni puñetera idea de por que me sale error y no encuentro ese post que he visto antes de como usarlas alguien puede ayudarme a hacer esto o de menos decirme donde esta el post.

gracias.

Última edición por memoadian; 02/02/2010 a las 12:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:54
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: mal uso de comillas

A ver a ver a ver... ¿Qué se supone que quieres recojer con GET?
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:55
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años
Puntos: 14
Respuesta: mal uso de comillas

Te falta concatenar una de las partes. Cambia esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo '<iframe src="http://picasaweb.google.com/'.$url'" width="100%" height="160"></iframe>';?>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo '<iframe src="http://picasaweb.google.com/'.$url.'" width="100%" height="160"></iframe>';?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: mal uso de comillas

Despues de $url te falta un punto (.)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:58
Avatar de rfadgrmm  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: mal uso de comillas

Hola memoadian,

Bueno, tu variable $url (dependiendo de lo que almacenes en dicha variable) para incluirlo en una cadena, debe estar entre 2 puntos. Es decir .$url..

Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 13:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: mal uso de comillas

gracias rio soy un asno.

y gracias también a todos los demás.

Etiquetas: comillas, mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.