Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mala interpretacion de caracteres especiales usando la \

Estas en el tema de Mala interpretacion de caracteres especiales usando la \ en el foro de PHP en Foros del Web. al escribir en un programa en php el caracter especial de nueva linea (\n), mi navegador no me lo interpreta. O sea no hace lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 20:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Mala interpretacion de caracteres especiales usando la \

al escribir en un programa en php el caracter especial de nueva linea (\n), mi navegador no me lo interpreta. O sea no hace lo qe deberia hacer.

Un ejemplo de esto seria:

Código PHP:
<?php
 
echo "Hola\n";
 echo 
"Mundo";
?> //Script en Php

Mi navegador interpreta:
'Hola Mundo' //Lo ke me muestra mi navegador

Gracias desde ya agradezco su ayuda.

CRIPHdEV!!

Última edición por Cluster; 13/01/2006 a las 05:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 20:52
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
No es una mala interpretación de caracteres, es que simplemente \n sirve para otra cosa,realizar saltos de linea en el contenido de los archivos, no saltos de linea en html, para lograr lo que quieres debes usar <br>, asi:

<?php
echo "Hola<BR>";
echo "Mundo";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 21:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta. Me gustaria si te pudieras explicar mas en lo ke se refiere al uso del \n.
Se puede usar cualkier etiqeta html dentro del codigo de php????

GRACIAS
CRIPHdEV!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 05:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por criphDev
Gracias por tu respuesta. Me gustaria si te pudieras explicar mas en lo ke se refiere al uso del \n.
Se puede usar cualkier etiqeta html dentro del codigo de php????

GRACIAS
CRIPHdEV!!
Lo que tu haces cuando programas en PHP y en este ambiente "web" con un "cliente" como un navegador para ver el "resultado" que generas con PHP es eso mismo, generas tu "página HTML" (por decirlo así) .. pero no es sólo HTML lo que generas sino en realidad el "lenguaje" que entienda tu "cliente": un navegador entiende: HTML, Javascript .. etc.

El "\n" indica un "salto de línea" .. pero se usa cuando generas un archivo de texto plano por eejmplo (o si ves tu código funente generado en HTML desde tu navegador) .. Pero no para un "salto de línea" en HTML . .en ese caso el tag es el <br> lo que un navegador entiende como "salto de línea".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.