Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mala visualizacion

Estas en el tema de mala visualizacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un pequeño problemita....logro hacer perfecta esta consulta en mi base de datos mysql, con PHP, pero la visualizacion no se hace alineada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 22:22
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
mala visualizacion

hola amigos tengo un pequeño problemita....logro hacer perfecta esta consulta en mi base de datos mysql, con PHP, pero la visualizacion no se hace alineada con los registros de arriba.....si alguien me puede decir porque se los agradeceria mucho.

lectura.php
Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Visualizacion</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<h1><div align="center">Visualizacion de los Clientes</div></h1>
<br>
<br>

<?
include ("conexion.php");

//Mostramos los registros

  
echo "<table width='100%' border=1 cellspacing='0' align='center' bordercolor='#000000'>\n";

  echo 
"<tr>
              <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>ID</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>Nombre</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>Apellido</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>Direccion</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>Telefono</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>Diagnostico</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>Precio</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>Fecha</font></div>
            </td>
        </tr>\n"
;;
        echo 
"</table>\n";




while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<table width='100%' border=1 cellspacing='0' align='center' bordercolor='#cccccc'>\n";
  echo 
"<tr>
              <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>"
;echo $row["id"]; echo "</font></div>
            </td>
              <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>"
;echo $row["c_nombre"]; echo "</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>"
;echo $row["c_apellido"]; echo "</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>"
;echo $row["c_direccion"]; echo "</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>"
;echo $row["c_telefono"]; echo "</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>"
;echo $row["c_diagnostico"]; echo "</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>"
;echo $row["c_precio"]; echo "</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>"
;echo $row["c_fecha"]; echo "</font></div>
            </td>
        </tr>\n"
;
  echo 
"</table>\n";



}


?>
</table>

desde ya muchas GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 22:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ese ultimo:

?>
</table>

¿hay mas código HTML bajo eso y arriba hay su correspondiente <table> y sus <td> .. <tr> ...

Tu problema es mas bien HTML y de tablas como ya estas biendo .. (no se si mover el mensaje al foro HTML )

Podrias trabajar en Pixels en vez de porcentajes y usar nowarp en tus celdas .. tal vez por ahí es por donde se descuadran al ajustarse cone el contenido pese q son del mismo ancho ..

Podrias tomar el código HTML q te genera ese scritp PHP de consulta a tu BD y preguntar con ese código "estatico" en el foro HTML para q te orienten mejor ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 22:55
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Ya lo solucione!!

el problema era porque generaba una tabla dentro de otra.....asi ya lo pude solucionar, aqui le dejo el codigo ya solucionado...

lectura.php

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Visualizacion</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<h1><div align="center">Visualizacion de los Clientes</div></h1>
<br>
<br>

<?
include ("conexion.php");

//Mostramos los registros

  
echo "<table width='100%' border=1 cellspacing='0' align='center' bordercolor='#000000'>\n";

  echo 
"<tr>
              <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>ID</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>Nombre</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>Apellido</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>Direccion</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>Telefono</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>Diagnostico</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>Precio</font></div>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc'>
            <div align='center'><font color='#000000'>Fecha</font></div>
            </td>
        </tr>\n"
;;
        




while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{

  echo 
"<tr>
              <td bgcolor='#cccccc' align='center'>
            <font color='#000000'>"
;echo $row["id"]; echo "</font>
            </td>
              <td bgcolor='#cccccc' align='center'>
            <font color='#000000'>"
;echo $row["c_nombre"]; echo "</font>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc' align='center'>
            <font color='#000000'>"
;echo $row["c_apellido"]; echo "</font>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc' align='center'>
            <font color='#000000'>"
;echo $row["c_direccion"]; echo "</font>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc' align='center'>
            <font color='#000000'>"
;echo $row["c_telefono"]; echo "</font>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc' align='center'>
            <font color='#000000'>"
;echo $row["c_diagnostico"]; echo "</font>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc' align='center'>
            <font color='#000000'>"
;echo $row["c_precio"]; echo "</font>
            </td>
            <td bgcolor='#cccccc' align='center'>
            <font color='#000000'>"
;echo $row["c_fecha"]; echo "</font>
            </td>
        </tr>\n"
;

}


?>
</table>
</BODY>
</HTML>

PEROOOOO CLUSTERRRR no me fui ni 10 minutos y ya me diste una solucionn!!! ajajjajajaj GRACIAS....ahhh si deseas muevelo al foro HTML porque el problemita era de eso!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 23:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues te iva a decir lo de las tablas q usas .. pero bueno .. eso no deberia ser problema y mas viendo q usabas "borde" .. suponía q si estaban ahi tus <table> eran por algun requerimiento del diseño ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.