Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Malditas comillas,combinando con HTML

Estas en el tema de Malditas comillas,combinando con HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Me saltan siempre los mismos errores con este codigo, los corrijo pero ahora me salta este: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 21:06
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Desacuerdo Malditas comillas,combinando con HTML

Me saltan siempre los mismos errores con este codigo, los corrijo pero ahora me salta este:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/a3344304/public_html/prueba.php on line 41

Y este es el Codigo que yo tengo

Código PHP:
function conectar()
{
$base_de_datos "aca la base xD";
$db_usuario "aca el usuario";
$db_password "aca la contraseña";

if (!(
$link mysql_connect("mysql2.000webhost.com"$db_usuario$db_password)))
{
echo 
"Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!
mysql_select_db($base_de_datos$link))
{
echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return 
$link;


$db conectar();
$id="select id from principal" ;
$cont_post="select titulo,contenido from post order by id limit $numeros,0";
while (
$cant<=10) *// un bucle para que lo haga 10 veces  {
$confilasmysql_num_rows($consulta);
if (
$confilas='NULL') {
echo 
"No hay posteos disponibles";}
$num_filas=mysql_fetch_array ($confilas);
$consultamysql_query ($id,$link);
$numeros$num_filas-10;
$consulta3=mysql_query ($cont_post,$link);
$titmysql_fetch_array ($consulta2);

echo 
'<table width="490" height="110" border="0" align="center" background="/Images/titulo.gif"><td><div align="center" class="Estilo1">$tit['titulo'];</div></td>
</tr>
</table><table width="490" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><div align="center">'
$tit['contenido']'</div></td>
  </tr>
</table>

</td>
  </tr>
</table>' 
*//este es el intento de hacer una tabla con formato para cada uno de los posts, creo que aca es el problema de las comillas

$cant=$cant++} 

?>
</body> 
Aclaro que no soy un AZ de los lenguajes y que se poco y nada

Última edición por jam1138; 04/08/2008 a las 01:18 Razón: Aplico coloreado de Sintaxis
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 02:00
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Malditas comillas,combinando con HTML

Tienes demasiados errores de sintaxis, es sólo eso. Revisa tu código correctamente y listo.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 06:49
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Malditas comillas,combinando con HTML

te faltaron los puntos antes y despues de la variable... ej: '.$var.'

Código PHP:
echo '<table width="490" height="110" border="0" align="center" background="/Images/titulo.gif"><td><div align="center" class="Estilo1">'.$tit["titulo"].'</div></td>
</tr>
</table><table width="490" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><div align="center">'
.$tit["contenido"].'</div></td>
  </tr>
</table>' 
y cambia las ' de tus variables por " esa seria una opcion y otra seria poner barras invertidas antes de cada comilla...
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 07:12
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Malditas comillas,combinando con HTML

Si no, cierra el bloque php, colocas la tabla con puro html, haciendo echo (con sus respectivas etiquetas php) a las variables. Y luego vuelve a abrir otro bloque php para continuar con el final del condicional.
Eso es lo que hago yo cuando la tabla es muy enorme o con mucho contenido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 16:03
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
tenes razon

hice eso que me dijiste, abri el bloque php solo para las variables y es verdad, me toma lo anterior como bucle tmb, y sale perfecto, salvo algun que otro error pero esta bien, lo unico que el bucle lo hace hacia la derecha, como hago para que imprima hacia abajo ? :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 07:57
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Malditas comillas,combinando con HTML

pon como te quedo el codigo para entender un poco mejor, ademas hay algo q no entiendo, siempre al comienzo te va a enviar el mensaje de No hay posteos disponibles???, mmm explica un poco que es lo que deseas...

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.