Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me manda un error al grabar los datos

Estas en el tema de me manda un error al grabar los datos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo problemas al guardar me envia el siguiente error : Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\xampp\htdocs\siap\Modulo_Operaciones\Control_in greso_salida_Productos\Guarda_Producto.php on line 16 este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 11:46
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta me manda un error al grabar los datos

tengo problemas al guardar me envia el siguiente error :

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\xampp\htdocs\siap\Modulo_Operaciones\Control_in greso_salida_Productos\Guarda_Producto.php on line 16

este es el codigo :

Código PHP:
<?php
// incluimos el archivo de conexion
include("../../jao/conexion.php");

// recibimos el formulario
if(isset($_POST['enviar']) && $_POST['enviar'] == 'Enviar'){
    
// comprobamos que el formulario no envie campos vacios
    
if(!empty($_POST['Nombre']))
    
    {
        
//1// creamos la variable y le asignamos el valor a insertar
        
$Nombre $_POST['Nombre'];
        
$tblclasesproducto $_POST['id_ClasesProducto']    
        
        
// 1 hacemos el INSERT en la BD
        
$sql mysql_query("INSERT INTO tblproducto  (Nombre,id_ClasesProducto)
                                    VALUES ('$Nombre','$tblclasesproducto')"
$db_link)
                                    or die(
mysql_error());
        
        
// enviamos un mensaje de exito
        
echo "Los datos fueron gurdados correctamente";
    }else{
        
// si el formulario viene vacio
        // enviamos un mensaje de error
        
echo "Debe llenar el formulario";
    }
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 12:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: me manda un error al grabar los datos

Hola a83,

Te falta un ; después de que haces el $_POST['id_ClasesProducto'].

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: me manda un error al grabar los datos

te has dejado un ;

tu codigo:
Código PHP:
<?php
// incluimos el archivo de conexion
include("../../jao/conexion.php");

// recibimos el formulario
if(isset($_POST['enviar']) && $_POST['enviar'] == 'Enviar'){
    
// comprobamos que el formulario no envie campos vacios
    
if(!empty($_POST['Nombre']))
    
    {
        
//1// creamos la variable y le asignamos el valor a insertar
        
$Nombre $_POST['Nombre'];
        
$tblclasesproducto $_POST['id_ClasesProducto'];
        
        
// 1 hacemos el INSERT en la BD
        
$sql mysql_query("INSERT INTO tblproducto  (Nombre,id_ClasesProducto)
                                    VALUES ('$Nombre','$tblclasesproducto')"
$db_link)
                                    or die(
mysql_error());
        
        
// enviamos un mensaje de exito
        
echo "Los datos fueron gurdados correctamente";
    }else{
        
// si el formulario viene vacio
        // enviamos un mensaje de error
        
echo "Debe llenar el formulario";
    }
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.