Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar un archivo con Curl

Estas en el tema de Mandar un archivo con Curl en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo mandar un archivo por medio de un formulario que está hecho en Flash, como puedo saber que $_POSTS está usando la forma o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:18
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Pregunta Mandar un archivo con Curl

Como puedo mandar un archivo por medio de un formulario que está hecho en Flash, como puedo saber que $_POSTS está usando la forma o los sockets por los que manda los archivos??

Es curl la mejor forma de mandar un archivo por flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mandar un archivo con Curl

Para enviar un archivo no necesitas cURL, solo tienes que crear los campos y luego con $_FILES lees los datos y lo guardas usando move_uploaded_file. ¿Cómo se crea los campos en flash?, ya ahí tienes que preguntar en el foro adecuado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:43
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Mandar un archivo con Curl

El problema es que la Flash form es de una web externa y quiero mandar archivos que se suben al servidor desde mi sitio.

Ojalá alguien me pueda ayudar, ya tengo mucho tiempo con éste problema. Como ejemplo está http://www.multiupload.com , como ésta página tiene un form normal, los puedo enviar y luego importar a mi cuenta, pero tarda mucho el curl porque ademas tengo que buscar en los archivos almacenados para regresar el link del archivo.

Esta pagina envia los archivos como usuario anonimo y necesito que se envien una cuenta especifica de megaupload pero no se como enviar los archivos por medio de la forma que está hecha en Flash.

Última edición por shujidan; 13/04/2011 a las 18:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 16:08
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Mandar un archivo con Curl

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Para enviar un archivo no necesitas cURL, solo tienes que crear los campos y luego con $_FILES lees los datos y lo guardas usando move_uploaded_file. ¿Cómo se crea los campos en flash?, ya ahí tienes que preguntar en el foro adecuado.
Si estoy hablando de CURL es mas que obvio que no lo quiero subir a mi propio server.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 17:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mandar un archivo con Curl

Cita:
Iniciado por shujidan Ver Mensaje
Si estoy hablando de CURL es mas que obvio que no lo quiero subir a mi propio server.
No sé si te levantaste del lado malo de la cama, o si el jefe te tiene mal o si te frustra el hecho de que no te sale lo que quieres, pero casi siempre alguien que viene con una idea no necesariamente es la forma correcta de trabajarlo.

Lo otro para que puedas mandar un archivo usando cURL a otro servidor se tiene que subir primero al servidor tuyo, por lo tanto lo que te indiqué no está del todo mal. Luego que lo subas, hay un buen tema en el área de aportes que tiene lo que estás buscando exactamente. Te recomiendo que pases por el tema y veas como se puede hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 17:30
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Mandar un archivo con Curl

:P Una disculpa si te ofendí, a veces tengo una forma muy mala de expresarme.
Estoy viendo la sección de aportes, pero no veo nada que me ayude. El archivo ya está en el servidor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 17:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mandar un archivo con Curl

Mira este tema http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: $_post, curl, flash, forms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.