Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar un archivo al correo

Estas en el tema de mandar un archivo al correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un página con un formulario que manda los campos a una página php donde finalmente los envía a un correo electrónico con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 01:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
mandar un archivo al correo

Hola!

Tengo un página con un formulario que manda los campos a una página php donde finalmente los envía a un correo electrónico con la función mail.

A su vez también tengo un input type="file" para quien quiera enviar un archivo y lo mando con: copy($archivo, "archivos/archivo.zip");

el problema es que el archivo adjunto me llega al servidor y quiero que llegue al correo especificado en el mail como adjunto con el resto del formulario.

¿Esto se puede hacer? ¿Es viable?

Gracias por adelantado,

Zappa
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 02:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Si. Podrias currarte un mensaje multiparte y enviarlo con la funcion mail(). O tomar el camino facil y usar una clase como phpmailer (http://phpmailer.sourceforge.net) que lo hace por ti.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Josemi.

Voy a probar a ver con la clase popmailer.

un saludo,
Zappa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.