Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar archivo excel por mail

Estas en el tema de Mandar archivo excel por mail en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA BUENOS DÍAS: DESDE UNA BASE DE DATOS MYSQL HE CREADO UN ARCHIVO EXCEL QUE SE DECARGA. Tendría que en vez de descargar se enviara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 05:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Mandar archivo excel por mail

HOLA BUENOS DÍAS:

DESDE UNA BASE DE DATOS MYSQL HE CREADO UN ARCHIVO EXCEL QUE SE DECARGA. Tendría que en vez de descargar se enviara como adjunto a un correo electronico.

Las cabederas que empleo para generarlo son

<?php
header("Pragma: ");
header('Cache-control: ');
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-disposition: attachment; filename='mi_archivo.xls");

?>
Alguna idea como lo puedo hacer?

Última edición por angeles33; 01/12/2011 a las 05:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 06:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mandar archivo excel por mail

bueno una cosa no tiene nada que ver con la otra... para enviar email revisa la funcion mail() de php

www.php.net/mail

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: Mandar archivo excel por mail

Para enviar archivos adjuntos deberías utilizar la clase PHPMailer.

Etiquetas: excel, mail, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.