Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar una clave a un formulario en flash

Estas en el tema de Mandar una clave a un formulario en flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal estoy trabajando con Flash y al mandar la va variable clave que sea un 1 en flash me envía como indefinido quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 19:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexicali, Baja California, Mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Mandar una clave a un formulario en flash

Hola que tal estoy trabajando con Flash y al mandar la va variable clave que sea un 1 en flash me envía como indefinido quisiera saber si me pueden ayudar en esto creo que el error esta en el while();


Se los agradesco que me ayudaran gracias


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $conexion=mysql_connect('localhost','root','usbw');
  3.     mysql_select_db('empresa',$conexion);
  4.    
  5.     $clave=$_POST['clave'];
  6.     $query_alumnos="SELECT * FROM clientes WHERE clave='$clave'";
  7.     $alumnos=mysql_query($query_alumnos) or die(mysql_error());
  8.        
  9.       while($fila = mysql_fetch_array($alumnos)){
  10.       $salida="&clave=".$fila['clave']."&nombre=".$fila['nombre']."&paterno=".$fila['paterno']."&materno=".$fila['materno']."&curp=".$fila['fregistro']."&direccion=".$fila['direccion']."&telefono=".$fila['telefono']."&descripcion=".$fila['descripcion']."";
  11.  
  12.       echo "&clave=1";
  13.    }       
  14. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 19:15
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 26
Respuesta: Mandar una clave a un formulario en flash

No sé mucho del tema, pero a FLASH no le tenés que mandar los valores mediante URL ?

Etiquetas: clave, flash, mandar, mysql, registro, sql, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.