Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar como $_POST y no $_GET

Estas en el tema de Mandar como $_POST y no $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una inquietud, me dieron una idea para mandar mis valores como post y asi no me podran modificar nada.. el problema esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 20:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mandar como $_POST y no $_GET

hola tengo una inquietud, me dieron una idea para mandar mis valores como post y asi no me podran modificar nada.. el problema esta en que yo se hacerlo entre un formulario y un archivo php, pero en caso de links, se puede hacer?????????
en vez de hacerlo asi como get como lo podria hacer como post?
Código PHP:
http://localhost/Gatsbydom/mam.php?seccion=mam_index&lang=es 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 20:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
soy muy novato pero yo siempre lo hago como post y no sé si te refieres a esto.

Código PHP:
<form action="server.php"  method=" post" name="server" id="server"
Si no es así lo siento... Recuerda que en php sería
Código PHP:
<form action="server.php\"  method=\" post\" name=\"server\" id=\"server\"> 

Última edición por sirmayoral; 26/12/2004 a las 21:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 21:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno eso es lo k decia que no es para form sino para enlaces
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 02:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Enlaces siempre son GET. Otra cosa seria usar javascript para que el onclick de un enlace realice un submit de un form POST.

De todas formas,
Cita:
para mandar mis valores como post y asi no me podran modificar nada
, no es cierto. Tambien se pueden modificar las peticiones POST, aunque no es tan facil como con los GET. Con cURL o cualquier otro programa que simule peticiones HTTP se puede hacer. Aqui scripts (normalmente spam) que realizan peticiones POST automaticas (por ejemplo, envio de comentarios a blogs).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 03:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si quieres aumentar la seguridad de los enlaces, puedes generar una encriptacion... hace alguna funcion que en base a una semilla, genere una cierta cadena de caracteres.
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 18:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cluster

Men ya lo pude lograr, mira que era lo k queria:

Código PHP:
if (isset($_GET['concurso'])){
    
$concurso $_GET["concurso"];
    
$thumbs "SELECT * FROM archivos WHERE concurso = '$concurso' AND principal = 'si'"
    
//echo $concurso;
    
$cct mysql_query($thumbs) or die ("No se pudo ejecutar la consulta"); 
    
$registro=mysql_fetch_assoc($cct);
    
$countregist=mysql_num_rows($cct); 
    
    
/*While ($registro=mysql_fetch_assoc($cct[$i])){ 
        echo "<a href =\"?seccion=vfm&idc=".$registro['id_concursante']."&lang=".$lang."\"><img src=\"ver_thumbnail.php?id=".$registro['id']."\">&nbsp;"; 
        }*/

for ($j 0$j $countregist$j++) {
    echo 
"<a href =\"?seccion=vfm&idc=".$registro['id_concursante']."&lang=".$lang."\"><img src=\"ver_thumbnail.php?id=".$registro['id']."\">&nbsp;"
    
$registro=mysql_fetch_array($cct);
    if(
$j == 2){
    echo 
"<br>";
    }
    }
    } 
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 18:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
y si son mas de 6 fotos hize un switch

switch($j){
case 2 : echo "<br>";
break;
case 5 : echo "<br>";
break;
case 8 : echo "<br>";
break;
case 11 : echo "<br>";
break;
case 14 : echo "<br>";
break;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:24
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
o_0' no entiendo lo que has conseguido lograr... , sigues usando las GET, además sin filtrarlas te pueden pasar cualquier código por esa variable... ¬¬
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.