Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar correo desde "en nombre de" estilo metroflog

Estas en el tema de Mandar correo desde "en nombre de" estilo metroflog en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy adaptando el script para checar los contactos de msn, quien te bloquea o elimina y etc en base a este http://www.clonesphp.com/clon-71-Admite-Msn.html. Mi pagina es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 00:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Mandar correo desde "en nombre de" estilo metroflog

Estoy adaptando el script para checar los contactos de msn, quien te bloquea o elimina y etc en base a este http://www.clonesphp.com/clon-71-Admite-Msn.html.

Mi pagina es www.damelaip.com..

El caso es que cuando checas tus contactos y cierras sesion, mandas un correo a todos los usuarios de tu libreta de contactos, mi proveedor de host me baneo por "mass mailing", por que el correo que se manda, no es asi como por ejemplo ciertas paginas como metroflog que dice en el asunto del correo que se envia:

[email protected] en nombre de [email protected]

el caso es que quiero modificar el script de tal manera que los correos que se envien, sean "legitimos" y mi proveedor no me identifique como mass mailing, quisiera algo como:

[email protected] en nombre de [email protected]


este es mi script actual

send-close.php
Código PHP:
<?
readfile
('templates/header.html');

error_reporting(0);

$Correo array_values($_POST['Emails']); 
$Correo implode(","$Correo);
       
$para $Correo;
$asunto "<p>asunto</p>";
$mensaje '<p>mensaje</p>';   


foreach(
$_POST['Emails'] as $pegar) {
$bco .=$pegar;
$bco.=",";
};

$l=strlen($bco);

$cco=substr($bco,0,$l-1); 

$cabecera "From: $_POST[mailfrom] <$_POST[mailfrom]> \r\n"
$cabecera.= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1 "
$cabecera.= "MIME-Version: 1.0 "
$cabecera.= "X-Originating-IP: [" $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "]\r\n";
$cabecera.= "BCC: $cco\r\n";
$emails mail($_POST[mailfrom], $asunto$mensaje$cabecera);*/
 

 if(
$emails){ echo "Volver adamelaip.com";
else{echo 
"No enviado...Volver a <a href=\"http://damelaip.com\">damelaip.com</a>";}
?>

<?
readfile
('templates/footer.html');
?>
Apreciaria muchisimo si alguien me dijera como cambiar eso, o donde puedo orientarme... muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Mandar correo desde "en nombre de" estilo metroflog

nadie sabe :(?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Mandar correo desde "en nombre de" estilo metroflog

Lamentablemente eso es control en el servidor y no se usa PHP para eso, si te banearon por mass-mailing, lo mejor es contratar un servidor SMTP dedicado donde si te permitan el enviar correos masivos, y usar la clase PHPMailer desde PHP para comunicarte desde tu servidor actual.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.