Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar correo y regresar a la paguina

Estas en el tema de mandar correo y regresar a la paguina en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia gente, tengo una duda que espero me puedan ayudar, es realmente algo muy simple tengo mi codigo php, para mandar un correo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 21:57
Avatar de Chazam  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mandar correo y regresar a la paguina

Buen dia gente, tengo una duda que espero me puedan ayudar, es realmente algo muy simple tengo mi codigo php, para mandar un correo y se manda el correo y hasta hay todo felicidad, solo me gustarias saber como puedo hacer para que despues de que mande el correo se despliege el mensaje q se envio y regrese a la paguina de donde salio, ???
digo el objetivo es no usar las flechas de regresar,

//cambiar aqui el email
if (form_mail("micorremail.com", $_POST[asunto],
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", $_POST[email]))
echo "Su formulario ha sido enviado con exito";


Espero puedan apoyarme...
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 22:00
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: mandar correo y regresar a la paguina

redireccionarlo?

header("location:pagina.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 22:09
Avatar de Chazam  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar correo y regresar a la paguina

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
redireccionarlo?

header("location:pagina.php");
mm la verdad estoy empezando con el php, pero no entiendo, por q tengo mi index.html que manda llamar al correo.php q es el que manda el correo y despues de precionar el boton enviar, se manda y aparece "Su formulario ha diso enviado con exito"
pero como esta eso de redireccionar?. pongo esa linea y se regresa a la paguina de donde salio el correo ( index.html)?
por que lo puse y no jalo, salio el mensaje pero no regreso a la paguina anterior

//cambiar aqui el email
if (form_mail("micorreogmail.com", $_POST[asunto],
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", $_POST[email]))
echo "Su formulario ha sido enviado con exito";
header("location:index.html");
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 22:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: mandar correo y regresar a la paguina

No puedes enviar la cabecera de redirección con header() y a la vez enviar contenido (con echo).

La llamada a header() debe ir antes de cualquier salida al navegador.

Si quieres mostrar el mensaje de envío exitoso, puedes usar un metatag para la redirección.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 12:57
Avatar de Chazam  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar correo y regresar a la paguina

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
No puedes enviar la cabecera de redirección con header() y a la vez enviar contenido (con echo).

La llamada a header() debe ir antes de cualquier salida al navegador.

Si quieres mostrar el mensaje de envío exitoso, puedes usar un metatag para la redirección.
mmm asi es, lo que hice fue esto

if (form_mail("correogmail.com", $_POST[asunto],
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", $_POST[email]))
echo "Su formulario ha sido enviado con exito";
?>
<div align="center"><a href="index.html">Regresar a mipag.com </a></div>
</body>

Supe un link para que regresara a la pag principal..


Graacias por la ayuda gente..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.