Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar correo a varias cuentas con Captcha

Estas en el tema de Mandar correo a varias cuentas con Captcha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he descargado un archivo Captcha con el nombre Feedback y me funciona muy bien pero tengo la necesidad que no solo mande correos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:17
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Mandar correo a varias cuentas con Captcha

Hola he descargado un archivo Captcha con el nombre Feedback y me funciona muy bien pero tengo la necesidad que no solo mande correos a una cuenta sino a varias cuentas. Aqui el archivo que subi como prueba http://www.andesperu.com/feedback/feedback.php y aquí el código que se configura para que mande correos a una cuenta
Cita:
<?
$email_recipient = '[email protected]'; // Write here your email. On that address you'll receive emails from feedback form

session_start();
error_reporting(0);
include("class/captchaZDR.php");

$capt = new captchaZDR;
$wrong_captcha = '';

if(isset($_REQUEST['Submit']) and $capt->check_result())
{
$message_send = "
FEEDBACK
\n\n
Name: ".$_REQUEST['name']." \n
Email: ".$_REQUEST['email']." \n
Message: ".$_REQUEST['message']." \n

";

$headers .= 'To: <'.$email_recipient.'>' . "\r\n";
$headers .= 'From: '.$_REQUEST['name'].' <'.$_REQUEST['email'].'>' . "\r\n";


if(mail($email_recipient, 'Feedback Message from '.$_REQUEST['name'], $message_send, $headers))
echo '<div style="color: green"><strong>Thank you for your comment.</strong></div>'; else echo '<div style="color: red"><strong>Problem in sending message. Please try again. Thank you.</strong></div>';

}
else
{

if(isset($_REQUEST['Submit']) and (!$capt->check_result()) ) echo '<div style="color: red"><strong>Wrong Captcha input. Please try again. Refresh captcha:</strong> <a href="#" onclick="write_captcha();"><img src="images/refresh.gif" border="0" alt="" /></a></div>';

}

?>
No conosco mucho PHP por eso les pido su ayuda muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 15:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mandar correo a varias cuentas con Captcha

Como estas usando mail puedes separar a mas correos usando un ;.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:08
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mandar correo a varias cuentas con Captcha

Gracias GatorV te refieres que las primeras líneas debo escribirlo así

<?
$email_recipient = '[email protected];[email protected]'; // Write here your email. On that address you'll receive emails from feedback form


Mi duda es pues al final del código ya hay un ; Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mandar correo a varias cuentas con Captcha

asi es... de esa forma puedes enviar mail a cuantos destinatarios quieres (no se si realmente existe un limite para ello...)

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mandar correo a varias cuentas con Captcha

El límite esta puesto por el server de SMTP, recuerda que la función mail() de PHP lo único que hace es entregar al servidor SMTP el mail, el envío del mail como tal lo hace el server SMTP.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 18:07
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mandar correo a varias cuentas con Captcha

--------------

Última edición por salvador86; 16/07/2009 a las 13:02 Razón: editar
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 22:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mandar correo a varias cuentas con Captcha

Y que es en si lo que no te sale o cual es el error?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 15:09
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mandar correo a varias cuentas con Captcha

Hola, anteriormente en mis formularios he estado enviando los mensajes a solo dos cuentas y funcionaban muy bien, pero ahora que quiero mandar a tres no se puede este es mi código igual que el otro, pero con tres cuentas
Cita:
<?
$email_recipient = '[email protected];[email protected];[email protected]';

session_start();
error_reporting(0);
include("class/captchaZDR.php");

$capt = new captchaZDR;
$wrong_captcha = '';

if(isset($_REQUEST['Submit']) and $capt->check_result()){
$message_send = "Menssagem da página\n\n
Nome: ".$_REQUEST['Nome']." \n
E-mail: ".$_REQUEST['Email']." \n
Comentarios: ".$_REQUEST['Comentarios']." \n
Web: ".$_REQUEST['Web']." \n";

$headers .= 'To: <'.$email_recipient.'>' . "\r\n";
$headers .= 'From: '.$_REQUEST['Nome'].' <'.$_REQUEST['Email'].'>' . "\r\n";

if(mail($email_recipient, 'SOLICITUDE DE INFORMAÇÃO PERU EXPEDITIONS '.$_REQUEST['Web'], $message_send, $headers))
header ("Location: http://www.peru-expeditions.com/p-gracias.html");
else
echo '<div style="color: red"><strong>Houve um problema no envio da menssagem. Favor enviar novamente</strong></div>';
}

else{if(isset($_REQUEST['Submit']) and (!$capt->check_result()) )
echo '<div style="color: red"><b>Tentar novamente. Atualizar:</b><a href="" onclick="write_captcha();"><img src="gifs/refresh.gif" border="0" alt="" /></a></div>';
}
?>
Me gustaría saber porque pone ese limite de solo mandar a 2 cuentas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.