Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar count(*) en pantalla

Estas en el tema de Mandar count(*) en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me podria ayudar? Quiero ke me imprima el numero de registros, pero me imprime Resource id #3. Que esta mal? o que le falta? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Mandar count(*) en pantalla

Alguien me podria ayudar?

Quiero ke me imprima el numero de registros, pero me imprime Resource id #3.
Que esta mal? o que le falta?

Gracias por adelantado.



Código:
<?

$conectID = odbc_connect("pruebas","","");

$query = odbc_exec($conectID,"SELECT count(*) from gente");
echo $query; 

odbc_close($conectID);  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 08:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Mandar count(*) en pantalla

Código PHP:
<?

$conectID 
odbc_connect("pruebas","","");

$query odbc_exec($conectID,"SELECT count(*) AS 'total' from gente");
$row odbc_fetch_array($query);
echo 
$row['total'];

odbc_close($conectID);  
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.