Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar el cursor a una posicion

Estas en el tema de mandar el cursor a una posicion en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, se puede mandar el cursor a una posicion x , que el usuario quiera? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
mandar el cursor a una posicion

buenas,
se puede mandar el cursor a una posicion x , que el usuario quiera?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 13:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. de que "cursor" hablas? ...

Si te refieres al de un formulario HTML .. no se haría con PHP .. a lo sumo con javascript.

Especifica .. pero piensa antes de dirigirte a un foro concreo a preguntar "donde" sucede la acción que pretendes realizar: sucede en la "página" que ves en tu navegador? .. sucede ante una pulsación de un link, enviar un formulario a un script PHP de proceso? .. Con eso claro sabras donde dirigir tus preguntas: foro de javascript/html (caso primero) o al foro de PHP (caso segundo).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.