Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar dato a una funcion

Estas en el tema de Mandar dato a una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches tengo mi función de Javascript Código: <script type="text/javascript"> function descargar(ruta){ alert("Entra"+ruta); } </script> Y tengo una tabla que hice @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 22:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Mandar dato a una funcion

Buenas noches tengo mi función de Javascript

Código:
<script type="text/javascript">
      function descargar(ruta){  
          alert("Entra"+ruta);
           
      }
  </script>
Y tengo una tabla que hice

Código HTML:
Ver original
  1. <table border=0  cellpadding=0 cellspacing=0 align="center" class="tabla">
  2.                               <tr>
  3.                                   <th></th>
  4.                                   <th>Nombre del documento</th>
  5.                               </tr>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                                 //Abrir fichero
  3.                              
  4.                               $x="mmm";
  5.                               $ruta="C:\Users\Elizabeth Meza\Documents\Carpeta de Prueba";
  6.                             if ($aux = opendir($ruta))
  7.                             {
  8.                                 while (($archivo = readdir($aux)) !== false)
  9.                                 {
  10.                                    if ($archivo!="." && $archivo!="..")
  11.                                    {
  12.                                      // Si quisieramos mostrar todo el contenido del directorio pondríamos lo siguiente:
  13.                                     // echo '<br />' . $file . '<br />';
  14.                                     // Pero como lo que queremos es mostrar todos los archivos excepto "." y ".."
  15.                                    
  16.                                         $ruta_completa = $ruta . '/' . $archivo;
  17.                                         $arc=""+$archivo;
  18.                                   echo '<tr align=center class=modo1>
  19.                                              <td align="center">
  20.                                              <input type="image" onclick =javascript:descargar("'.$archivo.'"); name="boton" title=Descargar value="x" src=css/imagenes/excel.png width=50px height=50px></input>
  21.                                              <td>
  22.                                                ' . $archivo . '
  23.                                              </td>
  24.                                        </tr>';
  25.                                    }    
  26.                                  }
  27.  
  28.                                 closedir($aux);
  29.                             }
  30.                               ?>

Código HTML:
Ver original 


Esta tabla la genero apartir de la lectura de un directorio donde tengo solo 3 archivos. Necesito mandar el nombre del archivo a mi funcion...
y en esa funcion redireccionar a otro php para hacer la descarga no se si se pueda hacer así, de lo contrario me gustaría pudieran darme ideas de como hacerlo...

El caso es que si mando mi variable archivo no entra en mi funcion a que si mando
la variable x que solo es una cadena.
Supongo no lo manda porque archivo no es cadena o no lo se :s
como puedo mandar el nombre del archivo?????
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 00:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mandar dato a una funcion

No le veo mucha utilidad a crear una función en Javascript para descargar, porque el nombre del archivo estará disponible con solo ver el código fuente en el navegador, un enlace directo sería más adecuado.

Si estás creando un sistema de descargas, en el foro hay varios aportes al respecto, usa el buscador y seguramente encontrarás una buena guía.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: dato, funcion, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.