Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar un datos de un formulario a dos scripts distintos

Estas en el tema de Mandar un datos de un formulario a dos scripts distintos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Supongamos que tengo: Código HTML: <form name= "FormName" action=? method= "post" > <input name= "Datos" type= "text" value= "" > <input type= "button" value= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Mandar un datos de un formulario a dos scripts distintos

Hola

Supongamos que tengo:

Código HTML:
<form name="FormName" action=? method="post">
<input name="Datos" type="text" value="">
<input type="button" value="Borrar">
<input type="button" value="Modificar">
</form> 
Y quiero si pulso el botón Borrar que se ejectue borrar.php
y si pulso modificar que se ejecute modificar.php

Además en los dos scripts tengo que poder utilzar $Datos.
El principal problema es el que el script puede tener un número varible de variables y no las puedo mandar por la url, puedo $Datos1, $datos2...

Otra forma que se me ocurre es tener un mismo script y que una parte
se encarge de borrar y la otra de modificar. El problema es que no se recibir los datos del script y distinguir que boton se ha pulsado.

Por fayor , ayuda

Muchas gracias

Última edición por nayhia; 02/09/2004 a las 17:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 18:47
Avatar de cmartin81  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Por que no lo intentas con un poco de JavaScript?

Un onClick sería genial
__________________
_______________________________
Carlos Martin J.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.