Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar datos de una a otra pagina

Estas en el tema de Mandar datos de una a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos quisiera hacer lo siguiente tengo 2 caja de texto con name="txtnombre" y name="txtDescripcion" y tengo un hipervinculo como boton, quisiera mandar el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 10:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Mandar datos de una a otra pagina

hola amigos quisiera hacer lo siguiente

tengo 2 caja de texto con name="txtnombre" y name="txtDescripcion" y tengo un hipervinculo como boton, quisiera mandar el contenido de esas caja de texto al precionar el hipervinculo y esa informacion me la mande a INSERTAR.PHP cuyo codigo esta abajo
Código PHP:
include('conexion.php');

$Nombre $_POST['txtNombre'];
$Descripcion $_POST['txtDescripcion'];


$InsertarTipoUsuario=@mysql_query("INSERT INTO tipo (`TIPO_NOMBRE`,`TIPO_DESCRIPCION`)
                               VALUES ($Nombre, $Descripcion)"
); 
NOTA: NO USAR NADA DE FORMULARIO
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 10:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mandar datos de una a otra pagina

Entonces envia la informacion a traves del metodo de GET.
Código PHP:
Ver original
  1. algo.php?variable1=valor1&variable2=valor2&etc=etc
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 10:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mandar datos de una a otra pagina

<a href="ProcesosPHP/InsertarTipoUsuarios.php?txtNombre=valor&txtDescri pcion=valor2">Crear</a>

pero valor es el q se ingresara x teclado en la caja de texto, q pongo alli ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 10:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mandar datos de una a otra pagina

Pues lo que ingresan en la caja de texto. Me indicaste que no quieres usar formulario, por lo tanto solo tienes que ingresar el valor. Por ejemplo si en la caja de texto escribieran "algo va aqui" el valor debes hacerlo así
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="ProcesosPHP/InsertarTipoUsuarios.php?txtNombre=algo va aqui&txtDescripcion=otro valor va aqui">Crear</a>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 10:52
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mandar datos de una a otra pagina

se supone que es dinamico el usuario debe de escribir en los textbox despues dar click en link y pasar los datos de los dos textbox. es correcto??? lal0002
__________________
LuZbIng
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 10:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mandar datos de una a otra pagina

Para ello vas a tener que usar entonces un formulario. Solo tienes que darle algun nombre al formulario y luego con javascript puedes enviarlo, ejemplo
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript: document.nombreDelFormulario.submit()">algo</a>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 10:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mandar datos de una a otra pagina

es correcto LuzBing, y si los botones(hipervinculos) que tengo estaria fuera de un formulario?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 11:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mandar datos de una a otra pagina

De la forma como te indique.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 11:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mandar datos de una a otra pagina

gracias brother me funciona perfectamente, otra consulta amigo, si tubiera otro boton(hipervinculo) pero quiero dirigirlo a otra pagina y no a la q dice el formulario como lo podria hacer ?

<form action="ProcesosPHP/InsertarTipoUsuarios.php" method="post" name="frmTipoUsuario">
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 11:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mandar datos de una a otra pagina

Para ello debes modificar con javascript el action del form y luego envias el formulario.
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript: document.nombreDelFormulario.action='directionDistinta.php'; document.nombreDelFormulario.submit()">algo</a>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 11:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mandar datos de una a otra pagina

listo amigo, gracias por todo es justo lo que necesitaba

Etiquetas: mandar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.