Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar datos de una página a otra sin ninguna bd

Estas en el tema de mandar datos de una página a otra sin ninguna bd en el foro de PHP en Foros del Web. ¿es posible desde una página .php mandar mediante un formulario los datos que se han rellenado en este, para hacerlas visible en otra página .php?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 08:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
mandar datos de una página a otra sin ninguna bd

¿es posible desde una página .php mandar mediante un formulario los datos que se han rellenado en este, para hacerlas visible en otra página .php??

no tengo ninguna base de datos, es por eso que lo veo más complicado.

imagino que tendré que crear un .txt para despues leerlo.

pero no tengo n.p.i. sabría alguien de algún código, para hacer esto o algo parecido.

gracias a todos.
__________________
salu2
filly
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 08:37
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
lo que tu quieres hacer es muy simple de ralizar; imagina que tienes la pagina formulario.php y muestrame.php.

formulario.php
----------------------
Código:
<form method="post" action="muestrame.php">
...
nombre <input type="text" name="nombre" />
...
</form>
ahora bien, en muestrame.php tendría algo así para mostrar el contenido de mi campo 'nombre' :

muestrame.php
--------------------

Código PHP:
echo $_POST['nombre']; 
__________________
~~
www.juque.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 08:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
y más simple, $nombre, sin el $_POST
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 09:02
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
simple?, yo diría una práctica antigua y poco segura. Creo que debes actualizarte un poco mi amigo Cocker (joe?) , haz oido hablar global_register off?
__________________
~~
www.juque.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 06:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
no es exactamente lo que busco

si este proceso lo sabía, pasa los datos pero no se quedan en la página, si refrescas o entra un visitante nuevo no podrá visualizar los datos.

¿habría alguna forma de manterlos en un .txt?? y que la página que los tienes que mostrar consulte este fichero???
__________________
salu2
filly
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 06:38
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Almacenar los datos en un archivo de texto y luego leerlos de una forma determinada no es nada fácil. Tienes que tener en cuenta que las BD te facilitan mucho el trabajo...

PD: $var = $_POST[var] JAJAJAJAJA !!!

Desde ahora en adelante hay que usar los arrays superglobales. Los servidores web están colocando en OFF las variables globales, asi que acostumbrense.

Saludos a todos !
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.