Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar dos mails diferentes en un mismo form

Estas en el tema de Mandar dos mails diferentes en un mismo form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Necesito que en un form que el user llena me llegue a mi lo que ellos cargan pero que a ellos les llegue un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Mandar dos mails diferentes en un mismo form

Hola

Necesito que en un form que el user llena me llegue a mi lo que ellos cargan pero que a ellos les llegue un mail de agradecimiento, la info me llega bien a mi pero a ellos no les llega ningun mail, tomo los datos del form asi porque sino no anda...

Código PHP:
name $_POST["name"];  

$mensaje .="Name: "$name ."\n";
 
$cuerpo $mensaje
como ejemplo, hago lo mismo con todas, para mandar el mail hago esto:

Código PHP:
 if (mail("[email protected]","Request Information Form",$cuerpo$cabeceras)) 

         { 
//aqui agradezco en la pagina 
pero necesito que al user le llegue un mail tambien, como hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 18:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mandar dos mails diferentes en un mismo form

Pues repite de nuevo la instrucción mail() pero en lugar de usar [email protected] usa la dirección del usuario y el mensaje que le quieras enviar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 18:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mandar dos mails diferentes en un mismo form

lo hice poniendo donde va el mail $email, pero no llega nada, en que parte deberia ir?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.