Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar email con php en html

Estas en el tema de Mandar email con php en html en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy mandando un email de la siguiente forma: <? $destinatario = "[email protected]"; $asunto = "Datos de Nuevo usuario"; $cuerpo = 'Nombre: '+ $nombre +' Apellidos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mandar email con php en html

Estoy mandando un email de la siguiente forma:

<?
$destinatario = "[email protected]";
$asunto = "Datos de Nuevo usuario";
$cuerpo = 'Nombre: '+ $nombre +' Apellidos: '+ $apellidos +' Direccion:'+ $direccion +' E-mail:'+ $mail +' Telefono:'+ $telefono +' Password: '+ $password +' Permiso: no <br>Pulsa en el enlace para ver el nuevo usuario.<a href="http://www.xxxxx.htm">aqui</a></p> </body> </html> ';

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente
$headers .= "Web <[email protected]>\r\n";

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";

//direcciones que recibián copia
$headers .= "Cc: [email protected]\r\n";

//direcciones que recibirán copia oculta
$headers .= "Bcc: [email protected]\r\n";

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)
?>

Donde nombre apellidos etc son variables que le psao por url, el problema es que solo me llega un 0 a mi correo en el cuerpo del mensaje ¿alguien sabe que estoy haciedo mal?
Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 11:14
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Aquí está el error:
Código PHP:
$cuerpo 'Nombre: '$nombre +' Apellidos: '$apellidos +' Direccion:'$direccion +' E-mail:'$mail +' Telefono:'$telefono +' Password: '$password +' Permiso: no <br>Pulsa en el enlace para ver el nuevo usuario.<a href="http://www.xxxxx.htm">aqui</a></p> </body> </html> '
Es Mejor usar puntos ( . ) en vez de signos de mas ( + ). Ojo con eso, así te dá mejor resultado
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, voy a provarlo y te digo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Perfecto, muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 11:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por si acaso ..

El "+" es el operador para concatenar cadenas (string) en Javascript (y no sé que otros lenguajes) .. en PHP el "concatenador" para cadenas es el punto.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 04:29
has
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lugo
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
subo el post , tengo un problemilla en la direccion de respuesta no me aparece , la que quiero me aparece la del hosting , y luego en el menaje me crea un fichero uname, en vez de mostrarme directamente la pagina html. Un saludo a tos alguien sabe que puede ser.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 08:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usastes muchas cabeceras para definir el e-mail con campos como con copia, con copia oculta .. la dirección donde responder .. etc .. pero te faltó la del "FROM:" (de) .. si no indicas una expresamente tu MTA (el "servidor" que envia el e-mail) coloca una por defecto.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 02:08
has
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lugo
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Thz cluster ya me funciono. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.