Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar email desde php

Estas en el tema de mandar email desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas ante todo presentarme y dar la enhorabuena por la pagina y el apollo que dais a todos los que a ella acceden en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 07:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
mandar email desde php

Hola buenas ante todo presentarme y dar la enhorabuena por la pagina y el apollo que dais a todos los que a ella acceden en busca d ayuda.

con respecto a mi problema,se que hay varios post en los que se trata,pero ami ninguno me funciona ademas tengo otro problema añadido.

mi problema es el siguiente,recientemente he creado una pagina web en la que hay que registrarse y despues autenticarse mediante el user y login.
mi idea es que cada vez que se registre un usuario y sus datos sean los correctos este reciba un correo email con sus datos,el codigo utilizado para recibir su password y user es:

if (isset($email)):

$target = $mail;
mail($target,"Datos de confirmacion","Nick: ".$nick."\nPassword: ".$pass2."\n\n");
endif;

los datos se añaden perfectamente en la base de datos
Mi servidor web es iespana.
He leido en otros post que hace falta configurar el archivo php.ini para modificarle los parametros de stmp,pero supongo que ese archivo lo tendran los de iespana y yo no se como acceder a ello.

haber si entre todos lo sacamos adelante
gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:24
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: mandar email desde php

En el foro hay mucha información para lo que deseas hacer aqui te dejo un lnk que te puede servir Mandar mail al registrarse


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mandar email desde php

gracias por responder
lo q no me queda claro es para que quiero yo un servidor de correo stmp en mi pc??
y si mi pc esta fuera de linea no se mandan correos??

please si me informan un poko mas sobre esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.