Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar un formulario a dos destinos distintos

Estas en el tema de mandar un formulario a dos destinos distintos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, Tengo un formulario que es un carrito de la compra y dependiendo de la forma de pago quiero mandarlo a una página u ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
mandar un formulario a dos destinos distintos

hola amigos,

Tengo un formulario que es un carrito de la compra y dependiendo de la forma de pago quiero mandarlo a una página u otra, es posible?

Muchas gracias por anticipado y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 07:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mandar un formulario a dos destinos distintos

Si es posible, puedes usar javascript para lograrlo modificando el action del form o usando usando una condicion (if, elseif, else) en la pagina que lo envies y este se encarge de redireccionar a la pagina.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 08:21
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 22
yo le pondrias diferentes botones de submit, ejemplo:

Cita:
<input type="button" name="x" value="form1" onclick="this.form.action='pagina1.php; this.form.submit();'">
<input type="button" name="y" value="form2" onclick="this.form.action='pagina2.php; this.form.submit();'">

y asi lo mandas a diferentes formularios

perdon pero acome una comilla mal, es asi:

Cita:
<input type="button" name="x" value="form1" onclick="this.form.action='pagina1.php'; this.form.submit();">
<input type="button" name="y" value="form2" onclick="this.form.action='pagina2.php'; this.form.submit();">

Última edición por GatorV; 09/11/2009 a las 09:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 05:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: mandar un formulario a dos destinos distintos

Muchas gracias a los dos

Voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.