Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar un formulario y redirigir

Estas en el tema de Mandar un formulario y redirigir en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal? Estoy haciendo para que cuando se mande un formulario con SUBMIT dentro de un lightbox, este abra una pagina fuera del lightbox. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 17:20
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Mandar un formulario y redirigir

Hola, que tal?

Estoy haciendo para que cuando se mande un formulario con SUBMIT dentro de un lightbox, este abra una pagina fuera del lightbox.

Se que usando:
Código PHP:
header ("Location: /confirmar.php"); 
Puedo redirigir a donde quiero, pero esto lo redirige dentro del lightbox, lo que yo quiero es que se redirija fuera del lightbox y que este se cierre.

Tambien se que usando la etiqueta A de html con target='_parent' puedo abrir un link fuera del lightbox.

El problema es que nose como combinar los dos, o simplemente no se puede?

Existe alguna manera de hacerlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 17:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mandar un formulario y redirigir

Recuerda que el lightbox es Javascript y no PHP, si deseas cerrar el lightbox necesitas hacerlo con Javascript.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 17:32
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mandar un formulario y redirigir

Claro, yo se eso, pero pense que se podia usar TARGET con HEADER de PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 17:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mandar un formulario y redirigir

Cita:
Iniciado por morfasto Ver Mensaje
Claro, yo se eso, pero pense que se podia usar TARGET con HEADER de PHP
No, porque el target es un propiedad del objeto window, del navegador.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 18:12
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mandar un formulario y redirigir

Encontre que poniendo target="_top" en la etiqueta form este me manda afuera del lightbox. Pero no me soluciona el problema.

Explicare mejor que es lo que estoy haciendo a ver si tal vez me puedan guiar para solucionar mi problema.

Es una pagina de compras. Cuando uno quiere comprar, este debe de presionar el boton COMPRAR, cuando se presiona, se abre un lightbox con un formulario para confirmar la compra. Este formulario contiene un text input en el que debe de ponerse la contraseña del usuario que esta comprando. Aqui viene el problema. El usuario pone la contraseña y envia el formulario con el boton submit. Si la contraseña no es la correcta, se redirecciona al formulario para que vuelva a intentarlo. Si la contraseña es correcta, lo que quiero es que se cierre el lightbox y se redireccione a una pagina.

Si es que yo pongo como digo arriba target="_top" en la etiqueta form y la contraseña introducida esta mal, me va a mandar igual afuera del lightbox, cuando a mi me gustaria que se vea eso en el lightbox.

Nose si me hago entender bien.

Alguien tiene alguna idea de como solucionar este problema?

Muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 18:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mandar un formulario y redirigir

¿Ya te había mencionado que el lightbox es Javascript y no PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 00:48
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Mandar un formulario y redirigir

Como dice @pateketrueke, desde PHP no vas a poder solucionar en absoluto tu problema, tendrás que hacerlo directamente con Javascript o HTML
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 01:39
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mandar un formulario y redirigir

Gracias, ya hice un post en Javascript relacionado al tema, si tienen alguna idea de como hacerlo pueden ayudarme aqui: http://www.forosdelweb.com/f13/mandar-formulario-redirigir-971059/

Gracias de nuevo!

Etiquetas: formulario, html, redirigir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.